вовсе нет, просто Ябуки-сэнсэй где-то обещал, что некоторые персонажи из Чёрного кота перекочуют в тулавру. Пока что это были только Ями (Ева), Кёко (Кёко) и Black (Трейн).
@crigjet99, Как я понял, автор сюжета заявил еще тогда, что сюжетно Тулова не окончена, но Ябуки походу задолбался и решил заняться чем-то другим. Так что возможность есть, мб после его новой манги.
@kariya-dono, я только что узнал очень грустную историю, связанную с Ябуки- сенсеем. Из за этой истории в его жизни мы так мало видели Харуно в даркнес. Если в кратце, то это связанно с его женой. Он женился на ней, и списал образ Харуны именно с нее. У них было все неплохо- семейная жизнь и дочь. Но в один момент Ябуки узнал, что она ему изменяет просто, а ребенка родила просто из за того, чтобы она кредитки его использовала. Она даже похитила в один момент их собственную дочь и просто свалила, он очень долго пытался все вернуть, включая ее, готов был ей простить и просил вернуться ради их дочери, но она вернулась, забрала деньги снова и свалила, вот причина, почему Харуны было так мало в даркнесс манге.... У него была цитата еще, звучит примерно так: "Я рисовал мангу, где с девушек снимают труисики, когда какой-то парень делал то же самое с моей женой"
Эту историю я случайно нашел на ютубе, она довольно старая, раньше 2010х... Грустно за Ябуки-сенсея
Самого Ябуки конечно реально жаль, но то что Харуну и Лалу откинули на второй план только к лучшему, с Момо в главных ролях, история стала на порядок лучше
@Гипербореец, я и не спорил насчет этих двух персонажей первой части истории, я считаю Момо лучшей героиней и история в даркнесс стала более серьезной- прошлое некоторых героев стали раскрывать, Юки стал более серьезным и более надеждным, все стало намного лучше, вот только когда будет продолжение...
@sasha5656, Он его закончил и больше не будет выпускать при том давно уже. Он теперь занят своими Мангами Треугольник Аякаши. Ему надо свой культовый To Love Ru пробуждать но не как уж одноразовый Франкс.
@Lord N, за сюжет не всегда он отвечает, а его дружище Саки Хасеми. В основном, они работают вместе уже с манги "Чёрный Кот", в том числе Ту Лав Ру и вот недавно закончили Треугольник Аякаси и пока ничего нового не сделали.
А Ябуки Кентаро чаще всего отвечает за рисунок и иногда за сюжет. Хотя он активно вовлечён в историю и делится идеями и мыслями, так что тут скорее совместная работа.
Но честно сказать, сюжет в его работах(как и во многих тайтлах) не всегда важен, главное сделать интересно. При том он больше сконцентрирован на персонажах, показать их так что бы они были интересными и запоминающимся. Но как художник, он мастер, его рисунок в данный момент очень хорош.
@Adamantius (Дима)@StigZid,@Deadhunt@crigjet99, Как я понял, автор сюжета заявил еще тогда, что сюжетно Тулова не окончена, но Ябуки походу задолбался и решил заняться чем-то другим.Так что возможность есть, мб после его новой манги.
@kariya-dono@Lexaed@kariya-dono,кто лучшая тян по твоему из Ту лав ру? Для меня Момо.@kariya-dono@Lexaed, аналогично@Lexaed@kariya-dono, я только что узнал очень грустную историю, связанную с Ябуки- сенсеем. Из за этой истории в его жизни мы так мало видели Харуно в даркнес. Если в кратце, то это связанно с его женой. Он женился на ней, и списал образ Харуны именно с нее. У них было все неплохо- семейная жизнь и дочь. Но в один момент Ябуки узнал, что она ему изменяет просто, а ребенка родила просто из за того, чтобы она кредитки его использовала. Она даже похитила в один момент их собственную дочь и просто свалила, он очень долго пытался все вернуть, включая ее, готов был ей простить и просил вернуться ради их дочери, но она вернулась, забрала деньги снова и свалила, вот причина, почему Харуны было так мало в даркнесс манге.... У него была цитата еще, звучит примерно так: "Я рисовал мангу, где с девушек снимают труисики, когда какой-то парень делал то же самое с моей женой"Эту историю я случайно нашел на ютубе, она довольно старая, раньше 2010х... Грустно за Ябуки-сенсея
@Гипербореец@Lexaed@Гипербореец, я и не спорил насчет этих двух персонажей первой части истории, я считаю Момо лучшей героиней и история в даркнесс стала более серьезной- прошлое некоторых героев стали раскрывать, Юки стал более серьезным и более надеждным, все стало намного лучше, вот только когда будет продолжение...@Lord of Shdows2002@sasha5656, Он его закончил и больше не будет выпускать при том давно уже.Он теперь занят своими Мангами Треугольник Аякаши.
Ему надо свой культовый To Love Ru пробуждать но не как уж одноразовый Франкс.
@Lexaed@Lord of Shdows2002, Да.@Lord of Shdows2002@Lord N, за сюжет не всегда он отвечает, а его дружище Саки Хасеми.В основном, они работают вместе уже с манги "Чёрный Кот", в том числе Ту Лав Ру и вот недавно закончили Треугольник Аякаси и пока ничего нового не сделали.
А Ябуки Кентаро чаще всего отвечает за рисунок и иногда за сюжет. Хотя он активно вовлечён в историю и делится идеями и мыслями, так что тут скорее совместная работа.
Но честно сказать, сюжет в его работах(как и во многих тайтлах) не всегда важен, главное сделать интересно.
При том он больше сконцентрирован на персонажах, показать их так что бы они были интересными и запоминающимся.
Но как художник, он мастер, его рисунок в данный момент очень хорош.