Могу посоветовать игру Akazukin to mayoi no mori.Он там одного из персонажей озвучивает 801x600 волка.Его голос волку очень подходит,офигеете(я вот офигела когда узнала ).Этой новелле ещё несколько классных сейю свой голос подарили.Там и Хатано Ватару и Юса Кодзи и Маэно Томоаки и т.д
Вот персонажи по порядку 640x479 Лисёнок - Хатано Ватару 968x726 Котик - Юса Кодзи 792x592 Кошмарик-Маэно Томоаки,ну и на конец 800x600 Охотник(как же без него) - Кацуюки Кониси
А еще это осознание того, что он одновременно и Чую озвучивает, и опенинг в бсд поет -.-
Получается опенинг Deadly Drive к Dead Apple тоже их работа!!! Боже я обажаю его голос.
@mosaic_no_mukougawaPS: Игра совсем недавно вышла на русском
@Я_КаракатицаА его акцент это что-то с чем-то
Где мой классный брутальный Танияма сан 😣
Какой милый :3
@otaku-chan22, Он там и опенинг ещё исполняет. Шикарная песня. Долго откладывала игру, но как только посмотрела на сейю, сразу ушла играть@otaku-chan22@Я_Каракатица, Ну и как тебе?@otaku-chan22, еще в ВН-игре Kyokugen Dasshutsu 9-jikan 9-nin 9 no Tobira (или Zero Escape на поганом нерусском пиндосском) он озвучивает Санту. Тоже весьма подходяще и клёво получилось, как по мне.Улыбка шикарная
1225x963
1080x1350