@nightfever, Это же какая тварь на авторе ранобе. Если всё так, как ты и написал, то это максимальный уровень эгоизма с алчностью. Просто взять и так легко забить на фанатов, которые читали его работы, которые поддерживали и всё такое. Всего наиплохого этой твари с его рестораном. После такого даже смотреть аниме расхотелось с таким отношением к аудитории.
@flanchan, не согласен с Вами. Я понимаю, что неприятно, но может чел и не собирался профессиональным писателем становиться. Что плохого в том, что он нашёл себе занятие по душе? Я наоборот рад за чела, что у него всё хорошо, он же не обязан ради фанатов заниматься чем-то, чем он не хочет
Если честно то это интересное аниме, на разных сайтах стран все ждут 2 сезон.
@Nibelcol@Hermes_20, здравствуйте, не будет.@nightfever@Integrity_Knight, он просто ресторан открыл после выхода аниме, у него скорее всего всё получилось, поэтому и забил на ранобэ@Integrity_Knight,@Lord Protektor,@flanchan@hazakura, печаль@hazakura, может поумнел и понял что эту дичь нереально продолжать@nightfever, Это же какая тварь на авторе ранобе. Если всё так, как ты и написал, то это максимальный уровень эгоизма с алчностью. Просто взять и так легко забить на фанатов, которые читали его работы, которые поддерживали и всё такое. Всего наиплохого этой твари с его рестораном. После такого даже смотреть аниме расхотелось с таким отношением к аудитории.@Supec111,@Zerogoki@flanchan, не согласен с Вами. Я понимаю, что неприятно, но может чел и не собирался профессиональным писателем становиться. Что плохого в том, что он нашёл себе занятие по душе? Я наоборот рад за чела, что у него всё хорошо, он же не обязан ради фанатов заниматься чем-то, чем он не хочет@flanchan, а есть пруф про ресторан?@Alexander Berezhko@Zerogoki, сжечь хочешь?@Zerogoki@Alexander Berezhko, та не. Мне все равно. Если нашел чел любимое дело, то пусть занимается@Шайтан-Калитка@Zerogoki, а вот я б сжёг