Пацаны, я там аниме в 2007 слепил, у нас больше ничего такого же популярного не вышло, так давайте еще ттгл-ов наштампуем, просто с другими проектами намешаем, вдруг зайдет кому-то
Мне очень нравится его способ показа эффектных и выразительных поз у персонажей, которые двигаются от одной крутой позе к другой. Иногда создается ощущение, будто в его анимации напрочь отсутствует фазовка. Мои любимые эти) 1443x10791442x1079
Для художника, это, видимо, первостепенно — найти свой уникальный стиль.
Я думаю, любой художник и аниматор хочет иметь свой необычный и уникальный стиль. Вот я бы, если рисовал, хотел бы) Хотя, как говорится, на одних хотелках не уедешь)
Я думаю, любой художник и аниматор хочет иметь свой необычный и уникальный стиль. Вот я бы, если рисовал, хотел бы) Хотя, как говорится, на одних хотелках не уедешь)
Вообще, так если подумать, не только художники, музыканты, технические гении (тот же Джобс), все искали свой стиль. Что-то, что бы отличало их. Но эти ребята очень нарциссичные, у них установка быть первым.
Хорошо так мужик с ключевой анимации в Kareshi Kanojo no Jijou поднялся. Печально, что студии тогда не удалось воплотить его наработки на пляжный эпизод 1200x763757x1200
Но эти ребята очень нарциссичные, у них установка быть первым.
Для любой творческой или управляющий профессии нужна доля нарцисса. Если ее нет, то даже за привычные рамки будет сложно выходить. Очень сложно при таком раскладе делать что-то, результат чего тебе неизвестен, и в итоге могут просто опускаться руки. По себе очень хорошо знаю. Хотя рамки тоже нужно держать. Выше упомянутый Джобс, например, по словам коллег, был достаточно грубым и самовлюбленным. А его стиль общений был не из приятных. С другой стороны, добился бы он такого успеха, если бы не был таким раскрепощенным и настойчивым в своих идеях? Сам я не знаю, слишком много факторов на это влияет)
А его стиль общений был не из приятных. С другой стороны, добился бы он такого успеха, если бы не был таким раскрепощенным и настойчивым в своих идеях? Сам я не знаю, слишком много факторов на это влияет)
Ну да, Хаяо Миядзаки считают тираном на работе. В одной компании, в которой работал, владелец, реально, параноик, но не будь он им, не был бы миллиардером. Тут, видимо, как с Декстером, смогут ли обуздать свою тёмную сторону.
Просто гений. Всегда нахожу какое-то уникальное по своей рисовке аниме (Фурри Курри, Спейс Денди, Редлайн) и этот чертяка всегда значиться в авторах. И это не считая проекты, которые он сам режисировал.
1920x1570
@Shiren_law, не обосрался.@Shiren_law, привет из будущего - он не обосрался)@Турмсовод@Chevy Cheese, где он пытается? он сам тебе это сказал?@S JohnТруська, Чулко и пресвятой Подвяз (2010)
Стрелок с чёрной скалы (2012)
Академия ведьмочек (2013)
Убей или умри (2013)
Космический патруль Лулуко (2016)
Киберпанк (2022)
И где там ТТГЛ кроме одного Промар (2019)?
@Moji@Classic2d, удачно в FLCL нашёл стиль, и затем его повторял. Для художника, это, видимо, первостепенно — найти свой уникальный стиль.@Classic2d1443x1079 1442x1079
@Moji@Classic2d,Она такая не типичная, больше западная, причём не французская, а именно американская. Ближе к граффити. yo nigga.
Вообще, так если подумать, не только художники, музыканты, технические гении (тот же Джобс), все искали свой стиль. Что-то, что бы отличало их. Но эти ребята очень нарциссичные, у них установка быть первым.
@Classic2d1200x763757x1200
@MojiLive Drawing тоже
Медтех:
1051x1920
Фиксер:
770x1920
Номад:
1198x1920
Рокер:
1356x1920
Нэтраннер:
1226x1920