@Kaeltekat, Навалил унылого безыдейного кринжа. Если вы слишком молоды или недостаточно эмпатичны чтобы проникнуться Фрирен — проблема явно не в аниме. Потому что описанная вами характеристика совсем не соответствует реальности.
@Mistle, да-да, не все поймут, действительно тонкое аниме, жаль, что не все достаточно образованы для Фрирен, поистине глубокого и интересного аниме с захватывающим сюжетом.
@Kaeltekat, алло братан, тебе про одно ты про другое..если тебе лет 10 ты и вправду вряд ли проникнешься аниме, лучше начать с того, что для тебя не уныло..? Боевики где каждые 5 минуты драки и взрывы, или романтика с "смешным" юмором.. Возможно формат аниме и вправду не для тебя, и это не, потому что ты тупой. Вряд ли автор и правду навалил кринжа если уж аниме вышло таким популярным и с таким высоким рейтингом...
@Bokita, до слез. Вы все действительно говорите одно и то же: про взрослость и проникновенность. Невозможно не видеть в фантиках Фрирен тот мем. Весь ваш подход абсолютно безвкусный и скучный. Как и само аниме. Неудивительно, что вам понравилось, подобное тянется к подобному.
x.com/FRIEREN_PR/status/1746185358902243384?s=20
@user#955849@Yakris, единственная фотография в интернете указывает на то, что это девушка@Yakris,@Kapitan Darwin@user#955849, Ого топ два аниме сделанные по манга созданные женщинами@Aliseya@Yakris, автор не девушка@bimbololilove@Aliseya, откуда инфа@Alnix@bimbololilove, Он так сказал.@user#955849, а так и думал! По тайтлу прям это видно, как же я проницателен!@Mistle@Kaeltekat, Навалил унылого безыдейного кринжа. Если вы слишком молоды или недостаточно эмпатичны чтобы проникнуться Фрирен — проблема явно не в аниме. Потому что описанная вами характеристика совсем не соответствует реальности.@Kaeltekat@Mistle, да-да, не все поймут, действительно тонкое аниме, жаль, что не все достаточно образованы для Фрирен, поистине глубокого и интересного аниме с захватывающим сюжетом.@Bokita@Kaeltekat, алло братан, тебе про одно ты про другое..если тебе лет 10 ты и вправду вряд ли проникнешься аниме, лучше начать с того, что для тебя не уныло..? Боевики где каждые 5 минуты драки и взрывы, или романтика с "смешным" юмором.. Возможно формат аниме и вправду не для тебя, и это не, потому что ты тупой. Вряд ли автор и правду навалил кринжа если уж аниме вышло таким популярным и с таким высоким рейтингом...@Kaeltekat@Bokita, до слез. Вы все действительно говорите одно и то же: про взрослость и проникновенность. Невозможно не видеть в фантиках Фрирен тот мем. Весь ваш подход абсолютно безвкусный и скучный. Как и само аниме. Неудивительно, что вам понравилось, подобное тянется к подобному.@teen witch@Kaeltekat, у тебя одни сенены в вочлисте ты о чем вообще@Kaeltekat@teen witch, я знаю, что у меня там. И хорошо, что не Фрирен :3