@интересныйвзрослыйINFP, Навалил унылого безыдейного кринжа. Если вы слишком молоды или недостаточно эмпатичны чтобы проникнуться Фрирен — проблема явно не в аниме. Потому что описанная вами характеристика совсем не соответствует реальности.
@Mistle, да-да, не все поймут, действительно тонкое аниме, жаль, что не все достаточно образованы для Фрирен, поистине глубокого и интересного аниме с захватывающим сюжетом.
@интересныйвзрослыйINFP, алло братан, тебе про одно ты про другое..если тебе лет 10 ты и вправду вряд ли проникнешься аниме, лучше начать с того, что для тебя не уныло..? Боевики где каждые 5 минуты драки и взрывы, или романтика с "смешным" юмором.. Возможно формат аниме и вправду не для тебя, и это не, потому что ты тупой. Вряд ли автор и правду навалил кринжа если уж аниме вышло таким популярным и с таким высоким рейтингом...
@Bokita, до слез. Вы все действительно говорите одно и то же: про взрослость и проникновенность. Невозможно не видеть в фантиках Фрирен тот мем. Весь ваш подход абсолютно безвкусный и скучный. Как и само аниме. Неудивительно, что вам понравилось, подобное тянется к подобному.
@интересныйвзрослыйINFP, забавно читать про взрослость и неинтересность от нетакусиков с типом личности в нике(можно было бы и позанятнее ярлыки поискать, только тебя интересным это все равно не сделает)
@хочу пєрсік, а я неинтересный, но позиция есть! А по теме есть что сказать? Про взрослость, к слову, не я пишу, я на такое и не претендую. В своем обращении я над этим посмеиваюсь, но кто бы это увидел? Едва ли тот, кто пришёл побеседовать о профиле и интересности пишущего, о чём вообще речи не заходило. Или я что-то не знаю, и тут обсуждают меня, а не автора этой унылой галиматьи? :3 Фанбои... Фанбои никогда не меняются...
1080x822 Забавляет как типчики выше готовы ненавидеть и обзывать автора за одну работу, (которая как минимум просто хорошая) только потому, что она слишком... популярная?
Очередной раз убеждаюсь, что такие лицемерные идиоты без собственного мнения никогда не исчезнут. Да и в общем то это не только проблема аниме, таких везде хватает. Просто тут на мой взгляд они гораздо чаще встречаются. Не хотелось конечно байтиться, но такие высеры сложно было не прокомментировать
они же наоборот все как один не такие как все, не смешивающиеся с серой массой, плывут против течения со своим уникальным мнением. А жертвы мейнстрима им завидуют
@user#955849, а так и думал! По тайтлу прям это видно, как же я проницателен!@Mistle@интересныйвзрослыйINFP, Навалил унылого безыдейного кринжа. Если вы слишком молоды или недостаточно эмпатичны чтобы проникнуться Фрирен — проблема явно не в аниме. Потому что описанная вами характеристика совсем не соответствует реальности.@интересныйвзрослыйINFP@Mistle, да-да, не все поймут, действительно тонкое аниме, жаль, что не все достаточно образованы для Фрирен, поистине глубокого и интересного аниме с захватывающим сюжетом.@Bokita@интересныйвзрослыйINFP, алло братан, тебе про одно ты про другое..если тебе лет 10 ты и вправду вряд ли проникнешься аниме, лучше начать с того, что для тебя не уныло..? Боевики где каждые 5 минуты драки и взрывы, или романтика с "смешным" юмором.. Возможно формат аниме и вправду не для тебя, и это не, потому что ты тупой. Вряд ли автор и правду навалил кринжа если уж аниме вышло таким популярным и с таким высоким рейтингом...@интересныйвзрослыйINFP,@ImGayLoveKids@Bokita, до слез. Вы все действительно говорите одно и то же: про взрослость и проникновенность. Невозможно не видеть в фантиках Фрирен тот мем. Весь ваш подход абсолютно безвкусный и скучный. Как и само аниме. Неудивительно, что вам понравилось, подобное тянется к подобному.@teen witch,@хочу пєрсік@интересныйвзрослыйINFP, у тебя одни сенены в вочлисте ты о чем вообще@интересныйвзрослыйINFP@teen witch, я знаю, что у меня там. И хорошо, что не Фрирен :3@интересныйвзрослыйINFP, забавно читать про взрослость и неинтересность от нетакусиков с типом личности в нике(можно было бы и позанятнее ярлыки поискать, только тебя интересным это все равно не сделает)@интересныйвзрослыйINFP@хочу пєрсік, а я неинтересный, но позиция есть!А по теме есть что сказать? Про взрослость, к слову, не я пишу, я на такое и не претендую. В своем обращении я над этим посмеиваюсь, но кто бы это увидел? Едва ли тот, кто пришёл побеседовать о профиле и интересности пишущего, о чём вообще речи не заходило. Или я что-то не знаю, и тут обсуждают меня, а не автора этой унылой галиматьи? :3
Фанбои... Фанбои никогда не меняются...
@Bokita, Что за тейк про возраст, это не зависит от возраста, это зависит от вкусов)Забавляет как типчики выше готовы ненавидеть и обзывать автора за одну работу, (которая как минимум просто хорошая) только потому, что она слишком... популярная?
Очередной раз убеждаюсь, что такие лицемерные идиоты без собственного мнения никогда не исчезнут. Да и в общем то это не только проблема аниме, таких везде хватает. Просто тут на мой взгляд они гораздо чаще встречаются.
Не хотелось конечно байтиться, но такие высеры сложно было не прокомментировать
@SmokyWerewolf@ukwn@SmokyWerewolf,