@Yii, ну, человек до этого не читавший другие работы автора даже не поймёт и не заметит эти спойлеры. Так что не думаю что это хоть как-то испортит впечатление. Но вообще да, лучше Хит-Ман наверное прочитать одним из последних чтобы получить максимальное впечатление от этих отсылок и пасхалок на другие произведения)
@Heirumi, я решил начать чтение именно с Хит-Мана. Как Вы и сказали, незначительные отсылки ничуть не испортили впечатление, но в 40-50 главах показали смерть одного из персонажей с другой работы автора.
@Yii, @Heirumi, ну так в этом его фишка. Что из работы в работу он делает отсылки к предыдущим тайтлам. Как по мне это наоборот классно. Всегда есть шанс увидеть, что стало со знакомыми персонажами.
@kockteil, Я думаю он бугуртит не с точки зрения Аниме а с точки зрения манги. Сейчас это его самая глупая и беззубая работа. Буквально в предыдущем хитмане это немного высмеивалось а вот это......Мне всё равно это не помешало прочитать мангу до 42 главы
@Heirumi@По уши в манге, можешь с Фууки, либо с Хит-Мана начать. Они легче всего воспринимаются да и глав относительно меньше@По уши в манге,@Yii@Heirumi, спс@Heirumi, в Хит-Мане спойлеры@Heirumi@Yii, ну, человек до этого не читавший другие работы автора даже не поймёт и не заметит эти спойлеры. Так что не думаю что это хоть как-то испортит впечатление.Но вообще да, лучше Хит-Ман наверное прочитать одним из последних чтобы получить максимальное впечатление от этих отсылок и пасхалок на другие произведения)
@Yii@Heirumi, я решил начать чтение именно с Хит-Мана. Как Вы и сказали, незначительные отсылки ничуть не испортили впечатление, но в 40-50 главах показали смерть одного из персонажей с другой работы автора.@Heirumi,@Mad1van@Yii, ой, я и забыл об этом. Но тут как по мне автор виноват что делает такие отсылки в другой своей работе@Mad1van@Yii,@Heirumi, ну так в этом его фишка. Что из работы в работу он делает отсылки к предыдущим тайтлам. Как по мне это наоборот классно. Всегда есть шанс увидеть, что стало со знакомыми персонажами.@kockteil,@Uncracked@☆EaterOfDream☆, легкое, шикарное аниме. Не знаю, чем ты не доволен@JyDan@kockteil, Я думаю он бугуртит не с точки зрения Аниме а с точки зрения манги. Сейчас это его самая глупая и беззубая работа. Буквально в предыдущем хитмане это немного высмеивалось а вот это......Мне всё равно это не помешало прочитать мангу до 42 главы@☆EaterOfDream☆, дико плюсую