История талантливого студента Токийского универа Hayabusa Kasukabe, который впервые за три года вернулся на родину, в старое бабушкино пляжное кафе. Тут ему предстоит сожительствовать сосуществовать с 5-ю странными сотрудницами, называющими себя бабушкиной семьёй.
29
В 12-м номере Weekly Shonen Magazine (17-го февраля 2021), у мастера романтической манги Kouji Seo вышла финальная глава Hitman и стартовая глава его новой работы - God's Cafe Terrace (всего 100 страниц).
Комментарии
Твой комментарий
@Lexiv, Они в планах просто пока другие варианты читаю, а так да спасибо больше мотивации будет пораньше их прочитатьпните когда допереведут@Хлебовская@Oleg Klautov, самая стремная по дизайну.@Holy Ghost, интересно, если бы Коджи Тулавру или любой другой почтихетнайный гаремник на грани фола делал?@Holy Ghost@Хлебовская, то у меня к нему бы не было вообще никаких претензий. Если мангака умеет только рисовать голых баб, то пусть рисует голых баб.@Lexiv@Holy Ghost, они у него однообразные. Плоские и грудастые, плюс пяток причёсок.Не, одетые и с сюжетом - более перспективный вариант.
@Holy Ghost@Lexiv, с таким сюжетом тем более не варик.@Lexiv@Holy Ghost, ты ничего не понимаешь, это авторский стиль. Да, будь искусство и его критика объективными (иногда я тоже начинаю в эти глупости верить, каюсь), то это было бы проблемой, я не отрицаю, я сам выше в некоторой степени негативно высказался@Holy Ghost@Lexiv, да-да, плюрализм мнений и моральный релятивизм это круто (нет).@Lexiv@Xarlamov@Holy Ghost, мы смотрим оба аниме. С точки зрения большинства, мы - хуже пи... гомосексуалистов. Или они и есть. Так что не (нет), а да, для нас обоих плюрализм мнений и моральный релятивизм это действительно круто.@Holy Ghost@Lexiv, говори за себя. Такими темпами можно дойти до того, что ставить пьесы о месяках и говне норм...ах да, это ведь уже происходит.@Lexiv@NekoNoTeikoku, Если не секрет, где именно чекнули? (Естессно в объёме большем нежели несколько предложений описания)@NekoNoTeikoku@Holy Ghost, то есть ты не допускаешь гипотезы, что возможно, это только ты не просёк трушно гуманистических высказываний за провокационной формой в этих пьесах?@Holy Ghost@Lexiv, не допускаю. Польза и вред объективны и доказуемы. Копрофилия вредна. Маняфантазии Коджи бесполезны. А оправдывать акционизм и декаданс принадлежостью к искусству глупо. Если тварьцу так охота показать кому-то свой богатый внутренний мир, то пусть посетит проктолога.@Lexiv@Xarlamov, надеюсь тут за ссылки не банят@Xarlamov@Holy Ghost, короч, твоя позиция мне ясна (предположительно), сам нередко её придерживаюсь (но уж больно люблю Коджи, его девочки дороже мне всяких принципов) и как бы с теми моральными основами, на которых она стоит(предположительно), я ничего не поделаю, не буду даже пытаться.Но могу докапаться до отдельных аргументов
>Польза и вред объективны
Нет, очень многие вещи являются полезными для одних людей и вредными для других.
>Польза и вред доказуемы
Нет, если речь идёт о психотерапевтическом эффекте искусства. Психология - очень труднодоказуемая наука (не всегда, но часто).
>Копрофилия вредна
С идеей, что за какой либо формой (даже такой) может стоять какое-то содержание, не вполне соответствующее форме, ты не согласен, я правильно понял?
>акционизм и декаданс принадлежостью к искусству глупо
В каком смысле "глупо"? Глупо кажется тебе, рандомному челу из интернета?
>Если тварьцу так охота показать кому-то свой богатый внутренний мир, то пусть посетит проктолога.
Но Коджи не МТА, публикующий на японском Самиздате никому не нужный клишированный иссекай. У него вполне себе есть аудитория, запрос которой он исполняет. Что тогда предлагаешь делать им? К какому врачу идти, что бы их чувство вкуса пришло к твоему идеалу, и им больше не был интересен внутренний мир Коджи?
@NekoNoTeikoku, Спасибо. Удивлён, что такие свежие равки можно где-то увидеть.По результатам любования картинками (хотя - сюжет +- и так понятен). Ситуация - неглупого молодого мужика поселили в общагу к 5-ти девицам, причём - руководителем общаги.
Стандартные, но без перебора комедийные ситуации, все взрослые, ОЯШ-ей обоего пола и близко нет, дизайн персонажей роскошный.
В общем-то оно - конечно, привычно-предсказуемо - непризнание, притирка, поступок, признание, производственные/финансовые нюансы, переход на отношения. НО - в таких вот полуповседневках важнее, не что а как.