Не знаю кто из режиссёров поставил эту сцену, но похоже он там был главным, поэтому отпишу под ним. За режиссуру Фармацевта заслуженный кол.
. Во время покушения на Женьшеня ни один человек не шелохнулся к нему на встречу, чтобы проверить жив ли их господин и всё ли у него в порядке. 1920x1200 В продолжение никто не побеспокоился о Маомао. Он её полтора часа нёс на руках до лекаря под драматичный саудтрек, заливая кровью всё вокруг. У неё была такая черепно мозговая травма, что там была необходима неотложная медицинская помощь. Все тупо ждали, пока он её демонстративно доставит. 1920x12001920x1200
. Получилось какое-то дешёвое индийское кино 20го века. Ещё не встречал такого позора. Тупо начал хохотать в голос от происходящего.
@twerka, что ты хотел этим сказать? Что если это аниме, то оно по определению должно быть с плохой режиссурой? Если диалоговые побегульки на несколько минут можно было объяснить тем, что новелла состоит из текста, то тут сцена задумывалась быть серьёзной, а вызвала хохот. И не только у меня одного, можешь почитать отзывы.
@АнимеБАТЯ, Боже... это самый страный бред что я слышал за всю свою жизню... Этот режисёр вывел посредственное аниме без сюжета в топ 5 по всему миру. Фармацевт это самый лучший пример плохого первоисточника и шедевральной режесуры. Не позорься и больше рецензии никогда не пиши.
@АнимеБАТЯ, чел, мы аниме смотрим, и по больше части - это если не кал, то как минимум средняк уж точно. Увы, но не над всеми (далеко не над всеми) аниме так любят стараться в плане режиссуры. Проще склепать два кадры от и так ели-ели полуживых аниматоров, и подать всё это либо как что-то обычное, либо как что-то невероятно классное. Да и тем более душнить над такими сценами в большенство произвидениях (особенно в аниме) - это именно что душнильство
Этот режисёр вывел посредственное аниме без сюжета в топ 5 по всему миру. Фармацевт это самый лучший пример плохого первоисточника и шедевральной режесуры.
Ты вообще топ продаж ранобе видел? Фармацевт ещё до аниме адаптации стабильно занимал лидирующие позиции годами. А если речь зайдёт об общих продажах, то он вообще на втором месте после слизи.
Проще склепать два кадры от и так ели-ели полуживых аниматоров, и подать всё это либо как что-то обычное, либо как что-то невероятно классное. Да и тем более душнить над такими сценами в большенство произвидениях (особенно в аниме) - это именно что душнильство
Если бы так плохо было в каждом аниме, то моего комментария тут не было. Я правда с этого момента посмеялся.
В продолжение никто не побеспокоился о Маомао. Он её полтора часа нёс на руках до лекаря под драматичный саудтрек, заливая кровью всё вокруг. У неё была такая черепно мозговая травма, что там была необходима неотложная медицинская помощь. Все тупо ждали, пока он её демонстративно доставит.
@twerka,@GoldNotGod@АнимеБАТЯ, может тебе напомнить надо, ты аниме смотришь@АнимеБАТЯ@twerka, что ты хотел этим сказать? Что если это аниме, то оно по определению должно быть с плохой режиссурой? Если диалоговые побегульки на несколько минут можно было объяснить тем, что новелла состоит из текста, то тут сцена задумывалась быть серьёзной, а вызвала хохот. И не только у меня одного, можешь почитать отзывы.@акирачи@АнимеБАТЯ, Боже... это самый страный бред что я слышал за всю свою жизню... Этот режисёр вывел посредственное аниме без сюжета в топ 5 по всему миру. Фармацевт это самый лучший пример плохого первоисточника и шедевральной режесуры. Не позорься и больше рецензии никогда не пиши.@АнимеБАТЯ@АнимеБАТЯ, чел, мы аниме смотрим, и по больше части - это если не кал, то как минимум средняк уж точно. Увы, но не над всеми (далеко не над всеми) аниме так любят стараться в плане режиссуры. Проще склепать два кадры от и так ели-ели полуживых аниматоров, и подать всё это либо как что-то обычное, либо как что-то невероятно классное. Да и тем более душнить над такими сценами в большенство произвидениях (особенно в аниме) - это именно что душнильство@GoldNotGod,@GoldNotGod@АнимеБАТЯ, поплачь