@Happy Hentai, полностью поддерживаю, страшнее только его фанаты, которые плюют на все нормы и правила со словами "фу, вы скучные". Все должно быть упрощённым и низменным до невозможности, чтобы все пубертатные мечты были завернуты в красивую обёртку
Читаю мусёку тэнсэй. Боже, какая же жиза. Я тоже был жирным хикканом, пока на меня не упала сосулька. Я переродился, и теперь у меня куча женщин, деньги, слава, а еще я пишу комменты на шикимори и душу фанатов исекаев
@Enimant,@j-eater@Voltorka, напомнил нормисам, что японские аниме смотрят, а не западные феи винкс@RjOmOnI@Voltorka, база@sas1ska@Tedeika³, с кем?@Андрей Ильин2, И правда, чтобы сразу десяточку влепить@Hayart, каноничнее будет призвать... Ну или заказать просто@vladshumi@yupili, какой человек такое и содержание книженции@Happy Hentai, полностью поддерживаю, страшнее только его фанаты, которые плюют на все нормы и правила со словами "фу, вы скучные". Все должно быть упрощённым и низменным до невозможности, чтобы все пубертатные мечты были завернуты в красивую обёртку@Стенд Хамонович@yupili, капец ты душный@educator,@touch grasser@Nxxdlxss, это ты мне?@Nxxdlxss@educator, в том числе@Nxxdlxss, ахахах@Бернхард Мюллеp, апрельская ложь говно кста