Rifujin na Magonote поделился небольшими подробностями о новой истории по франшизе «Реинкарнация безработного». Ранее в новостной ленте был пост про конец оригинальной истории и выпуска специальной книги с новой историей. Но в твите не было конкретной информации, что это именно оно.
Так вот новая история будет происходить через 80 лет после оригинала и не будет являться продолжением ранобэ «Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире», скорее всего просто спин-офф. В ближайшее время не стоит ожидать, поскольку надо закончить аниме и еще одно ранобэ. Неизвестно будет ли история сосредоточена на одном из существующих персонажей или нет, но ранее автор говорил, что Лара Грейрат и Люси Грейрат получат свои истории.
Комментарии
Твой комментарий
@Вел1чайший, А ну ок спасибо@Вел1чайший,@Вел1чайший@D4C Love Train, Насяльника не надо, у меня кошка-жена и все@D4C Love Train,@Aleksandr 22869@Вел1чайший, ну был бы у тебя рисо-жених я бы еще подумал. Ладно, еще постов 15 про новых сейю и забудем@Вел1чайший@D4C Love Train, будет сделано, Насяльника!@Вел1чайший, как и все? что детей от нее всё-таки продал? Я ж тебе говорил не надо, тебе не заплатят хорошую цену@Вел1чайший@Aleksandr 22869, Подробности упустим...@Aleksandr 22869@Вел1чайший, ну..ну..по секрету, ну хотяб норм заплатили? мне говорили что всё-таки тибе больше дали денег@MADGODWAR@Nallack, самозанятый. Как бабульки, что у магазинов картошкой торгуют в вёдрах@Кот-бегемот,@Виктор Васев@Кот-бегемот, продолжение уже фентези с магией@Кот-бегемот@ordinary.subject, гениально@MADGODWAR, просто поразительно, насколько автор доит не доенных коров(фанатиков) своим не нужным спин-оффом, а те слепо ведутся.@ordinary.subject, чтоб его лицом маленьких девочек не пугали@10Shadow01, так ещё 5 сезон, всего ведь 26 томов.@10Shadow01@_STRAIN_, Чем больше сезонов тем лучше@_STRAIN_@10Shadow01, хуже, если эти сезоны по 12 серий. Лучше уж 5 по 24 серии.