2)Художник на момент продакшена анимки имел закрепившийся стиль рисовки. 3)Арт из последнего тома сохраняет тот же стиль рисования что и имел художник на момент препродакшена анимки.
Да и в чём противоречие то, я что говорил что "ТОЛЬКО" в последующих томах а не первых. Я говорил о прокаченой версии рисовки а не о совершенно другом стиле. Твоя демагогия со мной не работает.
2)Художник на момент продакшена анимки имел закрепившийся стиль рисовки. 3)Арт из последнего тома сохраняет тот же стиль рисования что и имел художник на момент препродакшена анимки
так этот мой ответ не имеет смысла, после того, как твоя позиция противоречить стала себе.
когда я говорю, что детские версии персов не похожи на себя в аниме, ты выдаешь это
после того, как твоя позиция противоречить стала себе.
Одно другому не противоречит, потому что я не утверждал что использовалось лишь только что то одно. А от того что ты сказал, что это не так, потому что сам так решил, то это уже только твои проблемы как и с тем что ты считаешь что твои мысли это действительность.
когда я говорю, что детские версии персов не похожи на себя в аниме
Желаемое за действительное выдаём, да? "Стиль рисовки изменён" и "прокаченная версия рисовки", если эти словосочетания тобой не воспринимаются как синонимы учитывая контекст обсуждаемого, то у тебя большие проблемы с восприятием. Хотя ладно, я знаю что ты всё понимаешь и пытаешься нелепым образом свести это всё в логическую ошибку, но со мной у тебя этого не выйдет.
если эти словосочетания тобой не воспринимаются как синонимы учитывая контекст обсуждаемого, то у тебя большие проблемы с восприятием
ну это уже троллинг глупостью, в каком мире разные стили и прокачанная рисовка = одинаковые вещи. у сиротки и миуры разные стили, это че, получается, что сиротка прокаченная версия миуры или наоборот? в контексте безраба ничего не меняется, один человек так же способен сначала рисовать в стиле Берсерка, а потом в стиле безраба.
А при чём тут контекст безраба? Речь о контексте того что мы с тобой обсуждаем по поводу безраба. И в контексте того что мы обсуждали эти словосочетания синонимы.
Как это вообще взаимосвязано с тем о чём я тебе говорю?
как смена стиля может быть синоним совершенствования, если совершенствуются в рамках какого-то стиля, а если стиль сменился, то и совершенствования быть не может в силу того, что не в чем совершенствоваться.
@boomkuze@geneya, А, ну если ты считаешь что твои предположения это действительность, то можешь считать мои заключения фантазиями.@geneya@boomkuze, моё предположение хотя бы не имеет внутренних противоречий.@boomkuze@geneya,3)Арт из последнего тома сохраняет тот же стиль рисования что и имел художник на момент препродакшена анимки.
Да и в чём противоречие то, я что говорил что "ТОЛЬКО" в последующих томах а не первых. Я говорил о прокаченой версии рисовки а не о совершенно другом стиле. Твоя демагогия со мной не работает.
@geneyaкогда я говорю, что детские версии персов не похожи на себя в аниме, ты выдаешь это
но когда тебе уже надо притянуть детские дизайны, то оказывается.
@boomkuze"Стиль рисовки изменён" и "прокаченная версия рисовки", если эти словосочетания тобой не воспринимаются как синонимы учитывая контекст обсуждаемого, то у тебя большие проблемы с восприятием. Хотя ладно, я знаю что ты всё понимаешь и пытаешься нелепым образом свести это всё в логическую ошибку, но со мной у тебя этого не выйдет.
@geneya,@boomkuze,@boomkuze@boomkuze,ну это уже троллинг глупостью, в каком мире разные стили и прокачанная рисовка = одинаковые вещи. у сиротки и миуры разные стили, это че, получается, что сиротка прокаченная версия миуры или наоборот? в контексте безраба ничего не меняется, один человек так же способен сначала рисовать в стиле Берсерка, а потом в стиле безраба.
@boomkuze@geneyaкак смена стиля может быть синоним совершенствования, если совершенствуются в рамках какого-то стиля, а если стиль сменился, то и совершенствования быть не может в силу того, что не в чем совершенствоваться.
@boomkuze@geneya@boomkuze, ну и, я просто прилагательные одинаковые сократил, в 1 случае измененный стиль, во 2 усовершенствованная рисовка@boomkuze@geneya, В контексте обсуждаемого они не одинаковые.@geneya@boomkuze, одинаковые.@boomkuze@geneya, Нет@geneya@boomkuze, да.@boomkuze@geneya,Ладно, закончим на этом и так засрали топик достойного художника.
@geneya@boomkuze, настолько достойный, что 0 комментов до этого момента, видимо, только после смерти признают.@boomkuze@geneya, Ну вообще-то 11@geneya@boomkuze, ты накрутил с других акков.@boomkuze@geneya, У меня нет смурфов как у тебя.