Занятный автор, участвующий в самых значимых маньхуа. Видимо, не особо дружит с головой, если одновременно выпускает аж четыре бесконечных комикса. Зато все его маньхуа - великолепны. Цветные, красочные, с красивыми персонажами - пусть и на одно лицо) Из самых основных маньхуа: 1. Douluo Dalu (оригинальная история) 2. Douluo Dalu 2 (продолжение через 10.000 лет) 3. Douluo Dalu 3 (продолжение через 20.000 лет) 4. Douluo Dalu: Legend of The Gods’ Realm (непонятно, какой период времени) 5. Shen Yin Wang Zuo 6. Kuang Shen (оборванная в самом начале развития событий маньхуа) 7. Shanlian de Sishen 8. The Magic Chef of Ice and Fire (не читал, но по обложке... может быть плохим)
Дунхуа по мотивам его произведений производят эффект вау, но для меня на один раз, я посмотрела и прогорела, как одноразовая свечка. Не хочется пересматривать. И оригинал читать не хочется БК2 бросила, потому что скучно, хотя, может, студия виновата, что они только на жор тратят эфирное время. Трон не понравился - ужасно шаблонные персонажи. За страну чудес теперь боюсь браться. Нет, однозначно судить о гениальности автора только по Боевому континенту однозначно не буду, потому что не читала. Я точно не стану думать, что он гениален из-за Боевого континента студии Спарклинг Кей Анимейшн. И пусть он придумывает огромные вселенные, растягивает их истории в огромный временной период, но я смотрю его экранизации и все еще не могу судить о его гениальности, потому что мне понравился только первый Боевой континент от Спарклинга. Гениальности не вижу. Франшизные пиары, мыльные пузыри, бабки, пальчик сосут.
@тихия_покоя, Никогда не понимал людей, которые просто пересматривают ещё раз какой-либо тайтл. Никогда не понимал, что они в этом видят. Сюжет от того, что ты 10 раз посмотрел и никогда не меняется. Люди, которые испытывают эффект Вау после 2 там либо 5 просмотра, либо начинают понимать сюжет после 10 просмотра, и этих людей я тем более не понимаю. Лично для себя я сдвинул все тайтлы из 1 мест и поставил данное художество на 1 место. Это уже, не говоря о том, что за свою не маленькую жизнь, я пересмотрел больше, чем хочу добавить свой плейлист. У каждого свои вкусы, и никто не должен эти вкусы оспаривать. Но всё же мне интересно, какой для вас тайтл оказался в этой жизни выше, чем это произведение?
@16 Битный, фраза "на один раз" у меня означает, что произведение не оставляет значительного следа в памяти и смутные воспоминания о нем не вызывают душевной теплоты, если они еще появляются. Однозначно так сказать о БК1 не могу, потому что история Тан Сана стала для меня отправной точкой в жанр сянься, где я как раз и нашла полюбившихся мне героев и их интересные истории, за что спасибо Саньку, конечно же. Нет, теперь явно понимаю, что погорячилась и зря так неуважительно написала о первом БК, это на фоне разочарования от БК2. Самое интересное тут то, что ваше непонимание ранее в моей жизни тоже было таким же абсолютным, как и у вас. Я никогда не пересматривала, и мне хватало одинокого просмотра с периодической зацепкой кадров в паузе и зацикливанием ключевых моментов (ну, я эстет). Однако сама удивилась, с какой жадностью мне захотелось еще раз пережить приключения героя Вечной воли. И, спустя месяц-два после просмотра я снова села и выпала из жизни)). Однако оказалось, что интерес к пересмотру начался раньше, не заметно для меня. Новое намерение окончательно сформировалось при обмене комментариями к Дороге звезд на амедии, где мы с собеседником развернули эпичное обсуждение фигуры гг... Я насчитала 4 франшизы, которые я пересмотрю с удовольствием не раз (вовремя остановиться, чтобы не было как с заслушиванием песенки), а пятая выходит без остановки, но вот уже начала задумываться и о ней. Напечатав все это, я пришла к выводу, что зацепило. Очень сильно цапануло, еще на Саньке. Меня привлекли воспеваемые в произведении, но не модные в повседневности атрибуты личности героя, которые я нашла в себе, а также, - самое главное, - атрибуты, которым я хотела бы у него поучиться. Этот интерес меня вдохновил, и я задумалась в этом направлении мысли. Санек стал первым, отправным, однако его путь не сильно мне импонировал. И автор не глубоко прописал развитие личности героя. Когда я поняла, что желаю учиться новым качествам, развивать волю, а понимать поначалу, как это делать, у меня хорошо получается через китайское искусство, лучшее стало стало само попадаться мне на глаза, прям мозолило, знаете ли. Предполагаю, вы глубоко и всесторонне анализируете произведение при просмотре. Так вот, вообразите, что может быть еще глубже! Кроме того, человеческая личность находится в постоянном изменении, даже за месяц можно совершить огромную перемену в себе, и от этого восприятие картины в свете новой призмы восприятия, новой личности и новых знаний, дарит другие ощущения и дополнительную информацию. Порой дополнительными смыслами, не замеченными ранее, вообще переворачивает все наизнанку. Начиная что-то смотреть заново, я не насилую себя, меня подгоняет пересмотреть, потому что я изменилась благодаря вдохновению, полученному от проявлений эмоций, стремлений, находчивости и других поступков любимых героев. Измененная, я знаю, что закреплю то, что приобрела ранее, и обязательно найду там что-то еще. Спасибо, что спросили, было приятно подумать об этом и ответить вам)) И... спасибо Саньку, он был первым, и зарезервировал место в моем сердце, в ячейке под номером 1.
Ребят 3Дшники и фанаты всего этого, я не много в стороне от этого всего, но мне интересно стало чисто в рамках этой кроссвселенной, что к чему. Возникает вопрос, учитывая что вроде как все произведения у автора перескаются, нельзя ли считать все это одной фрнашизой? Если да, то мб все добавить нада в кладку франшизы?
@Кусь 🐾, а еще в новелле БК5 будет несколько глав с окружением Тан Сана бога с сылками "об истории этого героя можно прочитать в моей книге под названием таким-то", про повара в том числе.
Я все понять не мог, зачем автор начал переписывать ранобэ. Ну теперь понятно зачем, тупо работа над ошибками. Когда вторая часть бк попала в просак, выходит трон. После удачного трона, врывается третья часть бк. Китаец тупа пропатчил фишками трона третью часть бк, и вернулся с камбэком. Потом выходит имбовая пятая часть бк, и просто по всему превосходит весь бк. Я знал что китаец крутой, но не думал что он окажется китайским богом маньхуа и дунхуа
1. Douluo Dalu (оригинальная история)
2. Douluo Dalu 2 (продолжение через 10.000 лет)
3. Douluo Dalu 3 (продолжение через 20.000 лет)
4. Douluo Dalu: Legend of The Gods’ Realm (непонятно, какой период времени)
5. Shen Yin Wang Zuo
6. Kuang Shen (оборванная в самом начале развития событий маньхуа)
7. Shanlian de Sishen
8. The Magic Chef of Ice and Fire (не читал, но по обложке... может быть плохим)
БК2 бросила, потому что скучно, хотя, может, студия виновата, что они только на жор тратят эфирное время. Трон не понравился - ужасно шаблонные персонажи. За страну чудес теперь боюсь браться.
Нет, однозначно судить о гениальности автора только по Боевому континенту однозначно не буду, потому что не читала. Я точно не стану думать, что он гениален из-за Боевого континента студии Спарклинг Кей Анимейшн. И пусть он придумывает огромные вселенные, растягивает их истории в огромный временной период, но я смотрю его экранизации и все еще не могу судить о его гениальности, потому что мне понравился только первый Боевой континент от Спарклинга. Гениальности не вижу. Франшизные пиары, мыльные пузыри, бабки, пальчик сосут.
@16 Битный@тихия_покоя, Никогда не понимал людей, которые просто пересматривают ещё раз какой-либо тайтл. Никогда не понимал, что они в этом видят. Сюжет от того, что ты 10 раз посмотрел и никогда не меняется. Люди, которые испытывают эффект Вау после 2 там либо 5 просмотра, либо начинают понимать сюжет после 10 просмотра, и этих людей я тем более не понимаю.Лично для себя я сдвинул все тайтлы из 1 мест и поставил данное художество на 1 место. Это уже, не говоря о том, что за свою не маленькую жизнь, я пересмотрел больше, чем хочу добавить свой плейлист.
У каждого свои вкусы, и никто не должен эти вкусы оспаривать. Но всё же мне интересно, какой для вас тайтл оказался в этой жизни выше, чем это произведение?
@тихия_покоя,@тихия_покоя@16 Битный, фраза "на один раз" у меня означает, что произведение не оставляет значительного следа в памяти и смутные воспоминания о нем не вызывают душевной теплоты, если они еще появляются. Однозначно так сказать о БК1 не могу, потому что история Тан Сана стала для меня отправной точкой в жанр сянься, где я как раз и нашла полюбившихся мне героев и их интересные истории, за что спасибо Саньку, конечно же. Нет, теперь явно понимаю, что погорячилась и зря так неуважительно написала о первом БК, это на фоне разочарования от БК2.Самое интересное тут то, что ваше непонимание ранее в моей жизни тоже было таким же абсолютным, как и у вас. Я никогда не пересматривала, и мне хватало одинокого просмотра с периодической зацепкой кадров в паузе и зацикливанием ключевых моментов (ну, я эстет). Однако сама удивилась, с какой жадностью мне захотелось еще раз пережить приключения героя Вечной воли. И, спустя месяц-два после просмотра я снова села и выпала из жизни)).
Однако оказалось, что интерес к пересмотру начался раньше, не заметно для меня. Новое намерение окончательно сформировалось при обмене комментариями к Дороге звезд на амедии, где мы с собеседником развернули эпичное обсуждение фигуры гг...
Я насчитала 4 франшизы, которые я пересмотрю с удовольствием не раз (вовремя остановиться, чтобы не было как с заслушиванием песенки), а пятая выходит без остановки, но вот уже начала задумываться и о ней.
Напечатав все это, я пришла к выводу, что зацепило. Очень сильно цапануло, еще на Саньке. Меня привлекли воспеваемые в произведении, но не модные в повседневности атрибуты личности героя, которые я нашла в себе, а также, - самое главное, - атрибуты, которым я хотела бы у него поучиться. Этот интерес меня вдохновил, и я задумалась в этом направлении мысли. Санек стал первым, отправным, однако его путь не сильно мне импонировал. И автор не глубоко прописал развитие личности героя. Когда я поняла, что желаю учиться новым качествам, развивать волю, а понимать поначалу, как это делать, у меня хорошо получается через китайское искусство, лучшее стало стало само попадаться мне на глаза, прям мозолило, знаете ли.
Предполагаю, вы глубоко и всесторонне анализируете произведение при просмотре. Так вот, вообразите, что может быть еще глубже! Кроме того, человеческая личность находится в постоянном изменении, даже за месяц можно совершить огромную перемену в себе, и от этого восприятие картины в свете новой призмы восприятия, новой личности и новых знаний, дарит другие ощущения и дополнительную информацию. Порой дополнительными смыслами, не замеченными ранее, вообще переворачивает все наизнанку. Начиная что-то смотреть заново, я не насилую себя, меня подгоняет пересмотреть, потому что я изменилась благодаря вдохновению, полученному от проявлений эмоций, стремлений, находчивости и других поступков любимых героев. Измененная, я знаю, что закреплю то, что приобрела ранее, и обязательно найду там что-то еще.
Спасибо, что спросили, было приятно подумать об этом и ответить вам)) И... спасибо Саньку, он был первым, и зарезервировал место в моем сердце, в ячейке под номером 1.
@Redington@animefanta, ой данунафигРебят 3Дшники и фанаты всего этого, я не много в стороне от этого всего, но мне интересно стало чисто в рамках этой кроссвселенной, что к чему.
Возникает вопрос, учитывая что вроде как все произведения у автора перескаются, нельзя ли считать все это одной фрнашизой?
Если да, то мб все добавить нада в кладку франшизы?
@Кусь 🐾@Redington,Откуда информация, что боевой континет пересекается с другими аниме автора 🗿
@Redington,@Dm-c@Кусь 🐾, Люди пишут, те кто книги читают,@Кусь 🐾, а еще в новелле БК5 будет несколько глав с окружением Тан Сана бога с сылками "об истории этого героя можно прочитать в моей книге под названием таким-то", про повара в том числе.@16 Битный, насчет трона я тоже мнение поменяла. Бои под техно, сказал бы кто раньше!