КомментарииА-йя18 мая 2019#УдачиMiko-san 5 декабря 2021#Аратаки ИттоPehenka14 марта 2024#Как же шикарно он озвучил Итто и в частности эту реплику:0:58youtube@ElenGrengerElenGrenger27 мая 2025#@Pehenka, Есть два персонажа в англ. озвучке, ради которых я время от времени меняю свою любимую японскую озвучку. Это Итто и Чжун Ли... Дед просто невероятно харизматичен, а Итто самый живой персонаж, которого я только слышала в англ. дубляже. @PehenkaPehenka27 мая 2025#@ElenGrenger, мне в принципе не нравится японская озвучка, по ощущениям один человек всех озвучиваетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
0:58
@ElenGrenger@Pehenka, Есть два персонажа в англ. озвучке, ради которых я время от времени меняю свою любимую японскую озвучку. Это Итто и Чжун Ли... Дед просто невероятно харизматичен, а Итто самый живой персонаж, которого я только слышала в англ. дубляже.@Pehenka@ElenGrenger, мне в принципе не нравится японская озвучка, по ощущениям один человек всех озвучивает