@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, провал? Самое успешное аниме среди конкурентов это провал? Если судить в целом по году,то оно в топ 10 спокойно вошло (первая половина). А вторая была похуже,но там и конкуренты были посильнее. Да и люди устали от затянутой арки,а 3 сезон обещает быть лучше во всех этих аспектах.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, хаха смешно. Нет ни одного аниме, которое раскрыло настолько хорошо первоисточник во втором сезоне. Серии по 29 минут без опеннингов и эндингов подтвердят
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, хвх. Ну к меня с безработным не оч хорошие отношения. Я прочитал вск ранобэ. И мне паоле арки с академией и матерью вообще не зашло дальше. Поэтому для меня ре дело лучше
Ненавижу. Слил самую ожидаемую мной серию Ре Зеро в дерьмище, превратив любимого персонажа в безмозглово клоуна, а битву с ним в комичную сценку. Нет тебе прощения ирод
@Kot Zapyatuha, безусловно, суметь вызвать восторг у массового зрителя обычной проходной серией это нереальный талант, хотя это уже больше похоже на какую-то тёмную магию 785x13501382x1920
@hayaki,Второй сезон провалился, зачем
@Jacoboski,@LittleKing@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, провал? Самое успешное аниме среди конкурентов это провал? Если судить в целом по году,то оно в топ 10 спокойно вошло (первая половина). А вторая была похуже,но там и конкуренты были посильнее. Да и люди устали от затянутой арки,а 3 сезон обещает быть лучше во всех этих аспектах.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, хаха смешно. Нет ни одного аниме, которое раскрыло настолько хорошо первоисточник во втором сезоне. Серии по 29 минут без опеннингов и эндингов подтвердят@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@LittleKing,@FlipDash@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, хвх. Ну к меня с безработным не оч хорошие отношения. Я прочитал вск ранобэ. И мне паоле арки с академией и матерью вообще не зашло дальше. Поэтому для меня ре дело лучше@RezacID@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Капец ты хрень выдал@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@FlipDash, Капец я факты выдал@Винс | ビンス@Регулус🌟Корниас, поддерживаю. эта битва должна была быть одной из самых запоминающихся в аниме, а по итогу стала клоунадой@RezacID@Fantom°@Kot Zapyatuha, безусловно, суметь вызвать восторг у массового зрителя обычной проходной серией это нереальный талант, хотя это уже больше похоже на какую-то тёмную магию@Максим Мажаров, Может потому что в оригинале так, не....@LittleKing, Хз, смотрел 2-ой сезон и ВСЁ ГОДНО мне лично зашло, вайбик Виги 2-ой сезон чисто ловлю в некоторых аспектах.@LittleKing@RezacID, там вырезали много.Ну ты конечно меня нашел XD