Слышал мнение, что многие опасались того что она испортит образ Макимы из-за неподходящего голоса. Но я считаю, что наоборот, попадание – в точку. Очень спокойный и ласковый голосок, идеально подходит для
манипуляторши
. А вот за Теракомари жирный лайк, просто милейшая озвучка
@Бернхард Мюллеp, зачем мне это говорить?) Фан факт, лидер группы найткорда в проджект секай очень сильно перенимает черты личной жизни Томори Ты не знаешь Канаде Йоисаки, но она очень популярный персонаж в Японии. А так по факту пжсекай популярен по всему миру, и даже очень
@offerdixel, глянь, я ж говорю, что сила Макимы у Светлячка передалось Кафке что в итоге Кафка стала тоже манипулировать мышлением как и Макима) к примеру, в нашей с ней свидание с маманей Кафкой, при вопросах о "мама ли она для нас" то любые отклонения от этого курса вело к ложному "не мама" ведь, тут главная истина в хср что она мама! а не наоборот!
@アレクサンダーイワノフ,@アレクサンダーイワノフ, вряд-ли любитель древней Греции оскорбиться от того , что ему какая-то баба не даёт, вот если ..@アレクサンダーイワノフ@^qwerty, Греки придумали оргии, а Римляне догадались позвать на них женщин😂@Бернхард Мюллеp@アレクサンダーイワノフ, минусы будут?А вот за Теракомари жирный лайк, просто милейшая озвучка
@Raiden Vi@Novo001,@Бернхард Мюллеp@Fox1ed, мб тогда хотя бы актриса ?@Fox1ed@Novo001, актриса. Я не учу русский и не живу в СНГ так что #### не сработал)@Бернхард Мюллеp@Fox1ed, ещё как сработал@Fox1ed@Бернхард Мюллеp, неа, не ты определяешь это@Fox1ed, ей бы главных ролей побольше, а то кроме макимы ваще ноунеймы все какие то@Fox1ed@Бернхард Мюллеp, зачем мне это говорить?) Фан факт, лидер группы найткорда в проджект секай очень сильно перенимает черты личной жизни ТомориТы не знаешь Канаде Йоисаки, но она очень популярный персонаж в Японии. А так по факту пжсекай популярен по всему миру, и даже очень
@Fox1ed, потому что мы в топике сейю находимся, а я по ним самый главный эксперт на всём шикимори@Fox1ed@Бернхард Мюллеp, ааа ладно. Я думала в твоих словах было двойное дно@offerdixel, силы Макимы одновременно и для Теракомари создали проблемы, и передалось воздушно капельным путём для Кафки заодно хд@offerdixel@Raiden Vi, Кафку же не она озвучивала, а Shizuka Itou. Или ты не про игру хср?@Raiden Vi@offerdixel, глянь, я ж говорю, что сила Макимы у Светлячка передалось Кафке что в итоге Кафка стала тоже манипулировать мышлением как и Макима)к примеру, в нашей с ней свидание с маманей Кафкой, при вопросах о "мама ли она для нас" то любые отклонения от этого курса вело к ложному "не мама" ведь, тут главная истина в хср что она мама! а не наоборот!
@GreatGrandCanyon,ПИГИИ-
Будем надеяться что ей будет лучше...
Аккурат в зимнее солнцестояние.