Комментарииnxstx 9 февраля 2022#вокал бомбезный.Lira~san10 июля 2022#Чтооо он уже такой дедушка?? А голос то какой прекрасный, так и не скажешь@vilverinvilverin10 июля 2022#@Lira~san, если без иронии, то это образ. На самом деле он анонимен, настоящий возраст неизвестен. @Lira~san, @Lira~sanLira~san10 июля 2022#@vilverin, так на его канале есть видео, где видно что ему за 40. Хотя может это и грим, но я сомневаюсьLira~san22 августа 2022#@vilverin, да реально образ, и в принципе в его нике есть иероглифы,дядюшка(старик). какое-то недопонимание с моей стороны вышлоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@vilverin@Lira~san, если без иронии, то это образ. На самом деле он анонимен, настоящий возраст неизвестен.@Lira~san,@Lira~san@vilverin, так на его канале есть видео, где видно что ему за 40. Хотя может это и грим, но я сомневаюсь@vilverin, да реально образ, и в принципе в его нике есть иероглифы,дядюшка(старик). какое-то недопонимание с моей стороны вышло