@акирачи, по титанам такая же куча обзоров была. с Пауком, после ранобэ я даже врагу не пожелаю знакомиться... НО автор имеет полное право закончить так как считает нужным. так как фанатское виденье может только всё изгадить (как в Пауке)
@siverko19, да никто этого не отрицает, но каждый автор должен помнить, что если он создаёт историю со своими правилами, законами, и.т.д. то он должен эти самые правила и историю как-то прописывать (особено в том случае если автор с самого начала подавал свою историю как нечто серьёзное, со своим проработаным миром и правилами), а не с бухты барахты придумывать и в конце всё слить просто потому что потому
@Aлeкcaндрoвич, это не его первая работа. Это работа всех других людей, которые выпускались до него и с которых он в наглую плагиатил. Его работа тут это чисто в конце и это чисто все провальные моменты. Вон там была его работа. А всё хорошее, просто советы хорошего и опытного редактора, как и что сделать. Не более того. Образы украдены, характеры украдены, способности украдены, бои украдены.
@акирачи, по титанам такая же куча обзоров была. с Пауком, после ранобэ я даже врагу не пожелаю знакомиться... НО автор имеет полное право закончить так как считает нужным. так как фанатское виденье может только всё изгадить (как в Пауке)@акирачи@siverko19, да никто этого не отрицает, но каждый автор должен помнить, что если он создаёт историю со своими правилами, законами, и.т.д. то он должен эти самые правила и историю как-то прописывать (особено в том случае если автор с самого начала подавал свою историю как нечто серьёзное, со своим проработаным миром и правилами), а не с бухты барахты придумывать и в конце всё слить просто потому что потому@gtank.runket,@Gerard@Aлeкcaндрoвич, нет, не лучше.@Aлeкcaндрoвич@gtank.runket, моё мнение: лучше. Твоё мнение тоже имеет вес. Разойдёмся на этом.@Alnix@Aлeкcaндрoвич, это не его первая работа. Это работа всех других людей, которые выпускались до него и с которых он в наглую плагиатил. Его работа тут это чисто в конце и это чисто все провальные моменты. Вон там была его работа. А всё хорошее, просто советы хорошего и опытного редактора, как и что сделать. Не более того. Образы украдены, характеры украдены, способности украдены, бои украдены.@Aлeкcaндрoвич,@Orter@Gerard, понятно. Твоё мнение оспорить трудно, но я останусь при своём.@Alnix@Aлeкcaндрoвич,@Aлeкcaндрoвич, Это точно Алекс? Или того Алекса уже того?@акирачи, чем вам не нравятся последние главы?@Gerard, что это за бессмыслица?он на моем общажном холодильнике
@Иоанн Голованов@Blackkat, легендарный сабреддит, после каждой главы лулзы ловил. Обожаю комьюнити Магички за oтбитые, лоботомированные мемыПоздравляю!