Прекрасный автор. Многие тут пишут, когда она выйдет из зоны. А я скажу главное что у самого автора все хорошо. На удивлюсь если еще напишет шедевр с глубоким сюжетом.
@valeriesq, одни пишут что ее освободили с тюрьмы по обвинению неуплаты налогов и по поводу произведений. В другом что это клевета она занята учебой, или что она пишет пока 4 новеллу. Кинь такой глупой мне пруфы инфу что она точно в тюрьме сидит.
@mart123, что "ну и"? ты же спрашивала про инфу. по крайней мере два года назад вот такая была
теперь я жду сурсы где говорится, что это все враки. это на новостном портале каком-то есть или она сама писала? изначально же утверждение было, что у нее все хорошо
@valeriesq, 1920x1080 только эту инфу что то нашла. Остальное сплошные комменты. Которые где то на новостных порталах говорили что это фейк и скорее пишет роман сейчас.
Новая новелла Мосян Тунсю: «У бога смерти нет выходных» (название не утверждено)!!! 墨香铜臭《死神没有休息日》 Теги: сверхъестественное, призраки, боги, пара, созданная на небесах (родственные души), современность. Главные герои: Ян Шуо 言说; Цю Чи 秋迟. 1280x1208
@valeriesq@mart123, так она не в тюрьме сейчас? откуда инфа, что у нее все хорошо?@mart123@valeriesq, откуда такая инфа про тюрьму?@valeriesq@mart123, сверху всё написаноэта инфа уже давно очень ходит по интернету
@mart123@valeriesq, так много писали что это слухи.@valeriesq@mart123, а пруфы где, что слухи@mart123@valeriesq, одни пишут что ее освободили с тюрьмы по обвинению неуплаты налогов и по поводу произведений. В другом что это клевета она занята учебой, или что она пишет пока 4 новеллу. Кинь такой глупой мне пруфы инфу что она точно в тюрьме сидит.@valeriesq@mart123, пару скроллов мыши если ты с пк или пару свайпов если ты с телефона - вверху будет то, что обсуждали@valeriesq@mart123, что "ну и"? ты же спрашивала про инфу. по крайней мере два года назад вот такая былатеперь я жду сурсы где говорится, что это все враки. это на новостном портале каком-то есть или она сама писала? изначально же утверждение было, что у нее все хорошо
@mart123@valeriesq, 1920x1080 только эту инфу что то нашла. Остальное сплошные комменты. Которые где то на новостных порталах говорили что это фейк и скорее пишет роман сейчас.Теги: сверхъестественное, призраки, боги, пара, созданная на небесах (родственные души), современность.
Главные герои: Ян Шуо 言说; Цю Чи 秋迟.
1280x1208
Ну ладно, в любом случае жду ее новую новеллу.
@•{ ♡ }•@Джинни,