@Любитель Хентая, оу щит, достойно. Геншин импакт всегда планку на уровне держит. Давно убедился, что у них ценитель высокого искусства работает. Подходящий выбор под образ.
@Vertros, демон будущего мощно получился. Удивительная разница между первой и второй работой. Вдохновение и поток тащат, а еще время похоже было ограничено, когда рисовалась 1 работа.
Как хорошо что ее начали раскручивать - голос четкий Джолин понравилась озвучкой @Frestein, ну да дизайн для них святое ) сам играю - знаю особенно в хср я просто абалдел когда увидел трейлеры.
@Нaгибaтop, база.@Animan Vi@Бернхард Мюллеp,@さより@Diademex, нет она просто египтянка@Diademex, макияж1280x720
@_REEF_@w1lf, ещё одна джоджофикация прошла@anakin.skyoker, Дэльта не кошка@anakin.skyoker@Animan Vi, я про нее говорил.@Raiden Vi 2,@Frestein@Любитель Хентая, и вечно жующая Белорта из никке!@Любитель Хентая, оу щит, достойно. Геншин импакт всегда планку на уровне держит. Давно убедился, что у них ценитель высокого искусства работает. Подходящий выбор под образ.@IR@Vertros, демон будущего мощно получился. Удивительная разница между первой и второй работой. Вдохновение и поток тащат, а еще время похоже было ограничено, когда рисовалась 1 работа.Джолин понравилась озвучкой
@Frestein, ну дадизайн для них святое ) сам играю - знаю особенно в хср я просто абалдел когда увидел трейлеры.