КомментарииMurasaki Renko30 октября 2014#А вообще вот, я вспомнил кого и правда можно отметить среди всей этой толпы.youtube youtubeyoutube youtubeyoutubeпрекрасный голос же.Waseliy63420 января 2018#Шикарный исполненный эндинг к АйландуArcherS 8 апреля 2020#Я всё-таки раньше думал,что она исполнительница опенингов к онли новеллам, преимущественно 18+ArcherS 8 апреля 2020#youtube но опенинги у нее реально годныеArcherS11 июля 2020#Наверное,один из самых топовых голосов из мира новелл ,ну,и безусловно, её очень сложно спутать,ценю уникальность. Чего стоит только один трек Hoshizora no memoria AlbusLeos 7 апреля 2025#очень много классных песен исполнила, в частности узнал о ней от группы East New Sounduser#696178 6 мая 2025#Для тех, кто не понялyoutubeun gato cazador20 июня 2025#Маловато комментариев здесь. А песни у неё симпатичные попадаются:youtube youtube youtube youtube youtube youtubeun gato cazador12 августа 2025#Добавлю ещё ссылок. Мне нравится спокойная мелодичная японская попса, а у Chata её много.youtube youtube youtube youtube youtube youtube youtubeAlbusLeos14 сентября 2025#youtubeвернуться бы в 2012, как же люблю треки с ее участием назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
прекрасный голос же.
вернуться бы в 2012, как же люблю треки с ее участием