Комментариишиэрка22 июля 2016#Очень чарующая музыка. Особенно осты с мушиши.DexStar 5 июля 2017#Его работа над Наруто божественна. Мог бы часами слушать ОСТыBear Hug 1 марта 2019#жесткий елдобурarsenal980213 марта 2019#Мастер музыки!Калека в прихожей 9 августа 2019#Муши - это нечто.... Настоящий "Цигун" лично для меня по атмосфере..Я бы даже сказал, что это на данный момент, самый оригинальный саундтрек в аниме из просмотренных мною вообще.Kameron Dr.11 декабря 2019#Очень классный композитор!! Ношу его музыку с собой в плеере на телефоне,слушаю частенько))Огонь просто!! Преклоняюсь!..omashune14 февраля 2021#Потрясающий композиторSAndRaccoon🔰 3 января 2022#респектbod11 января 2024#он же тоширо вроде, а не тошио^qwerty 4 февраля 2024#И как я сразу не догадался кто написал осты к Мушиши? Спасибо мужику за его осты.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я бы даже сказал, что это на данный момент, самый оригинальный саундтрек в аниме из просмотренных мною вообще.
Огонь просто!! Преклоняюсь!..