Комментарииabsansher26 апреля 2023#SmokyWerewolf11 мая 2023#а я то уж понадеялся, что с первым аниме автор станет более популярным в рукамунити, и Любовь монстра кто-нибудь начнет переводитьраскатал губу@Хлебовская, @Мэй ТиторХлебовская29 мая 2023#@SmokyWerewolf, так нужно, чтоб гуру какой-нить распиарил аниме, а в итоге никто из анимукреаклов не оценил@SmokyWerewolfSmokyWerewolf29 мая 2023#Малютка Хлебв итоге никто из анимукреаклов не оценилтак анимуракалов смотрят всякие отщепенцы, нафига мне такие в переводчиках со своим уровнем владения языка хуже чем у меня с 0 классов английского)@Alexandr DrioutAlexandr Driout24 июня 2023#@SmokyWerewolf, я могу попробовать переводчик, но только с английского, B1Мэй Титор 8 июля 2023#@SmokyWerewolf, на мангалибе ожил переводAtreides_DR 9 июля 2023#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
раскатал губу
@Хлебовская,@Мэй Титор@SmokyWerewolf, так нужно, чтоб гуру какой-нить распиарил аниме, а в итоге никто из анимукреаклов не оценил@SmokyWerewolf@Alexandr Driout@SmokyWerewolf, я могу попробовать переводчик, но только с английского, B1@SmokyWerewolf, на мангалибе ожил перевод