@nemunga, если судить по обложкам и артам, "Король оленей" - как раз то, что я ожидала, но не получила в итоге от Бессмертного. Хотя могу и ошибаться. Хотелось бы увидеть экранизацию, но это вряд ли... 1000x488 960x720 Персонажи "Короля оленей", слева направо: Ван - ГГ, олений всадник, пленённый врагами, в качестве раба работающий на руднике каменной соли, откуда и сбегает в итоге; Юна - девочка 1-2 лет, которую на пути подобрал Ван (ещё маленький ребёнок и подросток), Саэ, Макокан, Хоссал, Ётал, Римуэлл, Суолл, Сирота, Кэной. Верхового оленя зовут Пьюйка. Это арт от одного художника с однорогим Ваном: 1200x756 Первая часть - "Король оленей ~Выживший~" / Ikinokotta Mono (25 сентября 2014) 1045x1536 Вторая часть - "Король оленей ~Возвращающийся~" / Kaette Iku Mono (25 сентября 2014) 1047x1536 А это, кажется, переиздание в 4-х томах: [image=462851][image=462852][image=462853][image=462854] promo.kadokawa.co.jp/shikanoou/sp/
@Aquila, уже радуюсь. Вообще, в свете последних анонсов от Netflix, в том числе Саги о Винланде, у меня потихоньку крепла надежда, что и за эту серию возьмутся, хотя ничего и не писала об этом (никто ведь не заинтересовался). Но думаю, на Шики мало кому будет интересно, особенно тем, кто смотрит Гуля и тому подобное. Кроме того, интересность будет зависеть от того, кто и как снимет экранизацию. Надеюсь, это опять будут PIG (как с Эрин и Хранителем), кроме них мало кто сможет нормально нарисовать и анимировать животных (некоторые аниматоры из Sunrise и Bones разве только), Geno Studio на Камуи свою полную беспомощность в этом плане уже показало. 560x363560x444 Выговорилась, хе-хе.
@nemunga, я пока не смотрел ее проекты (Эрен и Хранителей), но у меня хорошее предчувствие. Люблю доброту и природную тему А Geno Studio вроде же бывший Manglobe, они там после банкротства кантуются, поэтому, думаю,проблема животных Камуи в бюджете, а не в том, что кто-то не умеет рисовать)
А Geno Studio вроде же бывший Manglobe, они там после банкротства кантуются, поэтому, думаю,проблема животных Камуи в бюджете, а не в том, что кто-то не умеет рисовать)
Возможно и в этом, но я ведь читала их интервью, уже не помню кто, то ли режиссёр, а скорее всего, главный аниматор, жаловался, что сейчас довольно сложно найти художников, которые нормально могли бы нарисовать и анимировать животных. Как-то так, точнее сказать не смогу (нехватка нужных кадров, наверное, из-за бюджета, как Вы и сказали, а может и не только). Например, то, как это WIT делали, мне не понравилось (хотя PIG в Хранителе тоже, волк у них странноватый получился, хотя остальное ничего).
@nemunga, я аниме не смотрела, и не могу точно сказать, что там с животными. Но у того, кто отвечал за дизайн животных, есть собственная манга. И там рисовка действительно прекрасна. ИМХО. 1200x1029 Поэтому не думаю, что проблема в нем.
@nemunga, я о том, что если и были какие-то проблемы с изображением животных, то это не вина художника. Он великолепно рисует. И я вам показала одно из его творений. Если хотите поближе с ним познакомиться, то прочтите его мангу Кентавры.
24 марта выйдет 2 тома новой законченной серии, "Koukun": 1200x630 "Koukun: Девушка с запада" и "Koukun: Дальний путь". Про девушку-нюхача Аишу, которая пытается понять, почему вредители съедают рис, обрекая людей на голодную смерть. Не думала, что Уэхаси ещё что-то напишет. Посмотрим, будет ли серия успешной или нет.
@toiro, не знаю. я страдала при просмотре. вроде мозгом понимала, что история интересная... но блин, столько флешбеков я даже в Бличе не видела... сплошные повторы. плюс тупость всех гг. плюс куча ружей, которые развесили везде, но ни одно не выстрелило. плюс отсутствие внятной концовки... короче, после Хранителя я жесть как страдала и не могла поверить, что автор один
@siverko19, Давно это всё смотрелось, кроме основной сюжетной канвы помню только эмоции. Морибито делали уже крутые I.G., там и акшона поболее будет. Надо обе вещи пересмотреть)
@nemunga, если судить по обложкам и артам, "Король оленей" - как раз то, что я ожидала, но не получила в итоге от Бессмертного. Хотя могу и ошибаться.Хотелось бы увидеть экранизацию, но это вряд ли...
1000x488
960x720
Персонажи "Короля оленей", слева направо:
Ван - ГГ, олений всадник, пленённый врагами, в качестве раба работающий на руднике каменной соли, откуда и сбегает в итоге; Юна - девочка 1-2 лет, которую на пути подобрал Ван (ещё маленький ребёнок и подросток), Саэ, Макокан, Хоссал, Ётал, Римуэлл, Суолл, Сирота, Кэной.
Верхового оленя зовут Пьюйка.
Это арт от одного художника с однорогим Ваном:
1200x756
Первая часть - "Король оленей ~Выживший~" / Ikinokotta Mono (25 сентября 2014)
1045x1536
Вторая часть - "Король оленей ~Возвращающийся~" / Kaette Iku Mono (25 сентября 2014)
1047x1536
А это, кажется, переиздание в 4-х томах:
[image=462851][image=462852][image=462853][image=462854]promo.kadokawa.co.jp/shikanoou/sp/
@Aquila@nemunga,@Clear Foe@Aquila, уже радуюсь. Вообще, в свете последних анонсов от Netflix, в том числе Саги о Винланде, у меня потихоньку крепла надежда, что и за эту серию возьмутся, хотя ничего и не писала об этом (никто ведь не заинтересовался). Но думаю, на Шики мало кому будет интересно, особенно тем, кто смотрит Гуля и тому подобное.Кроме того, интересность будет зависеть от того, кто и как снимет экранизацию. Надеюсь, это опять будут PIG (как с Эрин и Хранителем), кроме них мало кто сможет нормально нарисовать и анимировать животных (некоторые аниматоры из Sunrise и Bones разве только), Geno Studio на Камуи свою полную беспомощность в этом плане уже показало.
560x363560x444
Выговорилась, хе-хе.
@Aquila@nemunga, я пока не смотрел ее проекты (Эрен и Хранителей), но у меня хорошее предчувствие. Люблю доброту и природную темуА Geno Studio вроде же бывший Manglobe, они там после банкротства кантуются, поэтому, думаю,проблема животных Камуи в бюджете, а не в том, что кто-то не умеет рисовать)
@Clear Foe@Aquila, её проекты - хорошо.@Aquila,@Roshanak@nemunga, не знаю, что там у них с художниками, но тот, кто отвечал за дизайн животных, рисует невероятно!@Clear Foe@Roshanak, значит, нашли хорошего художника.markwatches.net
@Roshanak@nemunga, я аниме не смотрела, и не могу точно сказать, что там с животными. Но у того, кто отвечал за дизайн животных, есть собственная манга. И там рисовка действительно прекрасна. ИМХО.1200x1029
Поэтому не думаю, что проблема в нем.
@Clear Foe@Roshanak, не пойму теперь, о чём Вы. Однако хороших иллюстраторов хватает.550x790550x689
@Roshanak@nemunga, я о том, что если и были какие-то проблемы с изображением животных, то это не вина художника. Он великолепно рисует. И я вам показала одно из его творений. Если хотите поближе с ним познакомиться, то прочтите его мангу Кентавры.@Clear Foe@Roshanak, это из-за 3D, не вина дизайнера персонажей.1200x630
"Koukun: Девушка с запада" и "Koukun: Дальний путь".
Про девушку-нюхача Аишу, которая пытается понять, почему вредители съедают рис, обрекая людей на голодную смерть.
Не думала, что Уэхаси ещё что-то напишет. Посмотрим, будет ли серия успешной или нет.
@Clear Foe@Clear Foe, иллюстрации — mia(みあ):1200x630
1314x19201308x1920
books.bunshun.jp/articles/-/6984
@toiro@Clear Foe, Дизайн шикарен@siverko19@toiro, жалко Эрин кошмарно анимировали((( а Хранитель да, шедевр@toiro@siverko19, Ну, в случае с Эрин я это всё нивелирую тем, что это просто оч хороший тайтл для всех возрастов@siverko19@toiro, не знаю. я страдала при просмотре. вроде мозгом понимала, что история интересная... но блин, столько флешбеков я даже в Бличе не видела... сплошные повторы. плюс тупость всех гг. плюс куча ружей, которые развесили везде, но ни одно не выстрелило. плюс отсутствие внятной концовки... короче, после Хранителя я жесть как страдала и не могла поверить, что автор один@toiro@siverko19, Давно это всё смотрелось, кроме основной сюжетной канвы помню только эмоции. Морибито делали уже крутые I.G., там и акшона поболее будет. Надо обе вещи пересмотреть)@siverko19@toiro, Хранителя несколько раз пересматривала. эмоции те же. а вот Эрин я даже вспоминать не хочу(((