Твиттер аккаунт компании Kadokawa Bunko заявила о том, что роман «Shika no Ou», за авторством Nahoko Uehashi (Заклинательница зверей), получит аниме-адаптацию.
История разворачивается в королевстве Акафа, много лет назад завоёванного войсками империи Цуору, и параллельно рассказывает истории двух персонажей.
Первый — Ван, бывший руководитель группировки проигравших в сражении с империей повстанцев, считавшийся мёртвым, но в действительности ставший рабом, которого отправили в соляные шахты. Однажды на шахту нападают странные горные собаки, укусы которых смертельны для людей из-за переносимой ими инфекции. Но несмотря на укус, Ван не умирает, а лишь теряет сознание, а проснувшись через несколько часов, обнаруживает, что все, кто находился в шахте, включая охрану, мертвы. Вместе со второй выжившей — спасённой матерью маленькой девочкой, которую Ван называет Юной, он сбегает на свободу.
Второй ⸺ придворный доктор Хоссару, занимающийся расследованием происшествия на шахте и схожих инцидентов и ищущий ключ к спасению людей от инфекции. Он обнаруживает, что один из заключённых выжил, и вместе со своим слугой Макоуканом и Саэ, дочерью главы деревни местных следопытов, отправляется за ним в погоню.
Личные истории обоих героев разворачиваются на фоне куда более масштабных событий, влияющих на судьбы всего королевства.
Роман состоял из двух томом и вышел полностью в сентябре 2014-го года, в 2017-ом году роман был переиздан.
Формат адаптации, подробности и дата показа объявят позже.
Комментарии
Твой комментарий
@Evamoon, пикчу деда!Честно, мне не особо интересно, че там в женском эро-фендоме.
"Для меня с моими вкусами фансервиса мало, а для остальных много" - это достойное наблюдение.
@Evamoon@spinosa, да вверху глянь.Сам спросил, я ответила.
Как-то раз мы переубедили девушку, которая была нейтральной, и не видела ситуации в женском сегменте. Даже человек со стороны увидел тенденции. Но в последнюю пару сезонов получше стало.
@spinosa,@Clear Foe@Evamoon, какую картинку вверху глянуть, чела на олене?@Clear Foe@spinosa,Хотя это рекламный дизайн, и есть вероятность (довольно большая), что в аниме персонажи будут выглядеть по-другому.
@Evamoon, Хоссал вроде молодой человек, ему 26. Вина моя, потому что перепутала.Ну, да, Вану сорок, у него есть семья.
@spinosa,@Evamoon@nemunga, это тот мерзкий старикашка-раб-повстанец-воин? Ну просто отвратителен.@Clear Foe@spinosa,@Aquila,@spinosa@Clear Foe@spinosa,@nemunga, выше вы сказали про женщину-врача, поэтому я засомневалась.@Clear Foe@Evamoon, ну, я поняла это, поэтому и пишу. Сама запуталась.@Evamoon@nemunga, буду надеяться, что это не женщина. Вроде бы, больше на мужчину похоже.@Clear Foe@Evamoon, нет, врач точно мужчина.@Evamoon@nemunga, отлично, спасибо.@Evamoon, первое использование легендарного термина 🔥🔥🔥@Evamoon@karasik8888, ты мой фанат?@karasik8888@Evamoon, евамун я ваш фанат@Evamoon@karasik8888,