@Hickery Nakamura, @chelizchata228, @Kуoma, @rakurai00, ниче ниче, просто подождём, ребят. Лето закончится, в 5 класс перейдёт, времени на срачи в интернете, ненависть к анимированным картинкам и людям просто выполняющим свою работу не останется
@yosikawa, я не в 5 класс перехожу, если ты о себе говорил, то мне жаль тебя, человек, который тут с 2022 г. мог бы молча стоять в сторонке.Срачи не я устраивала, но жаль у некоторых мозгов нет, чтобы думать.У меня ненависть не к анимированным картинкам, а к людям, что обожествляют их и критикуют достойных персонажей, но некоторые видят лишь поверхностно
я не в 5 класс перехожу, если ты о себе говорил, то мне жаль тебя, человек, который тут с 2022 г. мог бы молча стоять в сторонке.
Прости дурака, его просто бес попутал. В 3 класс спецсколы, да? Кто ваще этот холоп такой чтобы его величество критиковать, ну ну ну какое богохульство. Ещё и с 2022 года на сайте. У него ведь нет права на собственное мнение, просто потому-что ты с ним не согласна. Могла уже промолчать и дальше не позорится, но увы - ты не можешь принять свою ошибку и заткнутся. Если ты не такая как все то будь умнее, чего ж ты бежишь ответочку трясущимися ручками писать? Уже такая как все получается, нет в тебе фишки, серость. P.s: я долго читал комент yosikaw`ы, уже и с микроскопом, и с подзорной трубой, но так и не нашёл где он что-то говорит о себе, у тебя подружаня катаракта на обеих глазках? В упор наверное свой же комментарий прочитала.
У меня ненависть не к анимированным картинкам, а к людям, что обожествляют их и критикуют достойных персонажей
Твоё понятие "достоинства" изначально субъективно, ты смотришь через призму узколобости. "Обожествляют" а что тебе не нравится? Всегда так было и будет, нам свойственно почитать объект своего обожания. Ненависть к людям из-за их предпочтений? Лечись подруга, это ненормально если ты питаешь злобу к людям почитающим персонажей. Думаю 10 отчимов беспокоятся за ваше внутреннее психологическое состояние, будь благоразумнее и не заставляй их волноваться.
Да, признаём. Мы - жалкие смерды, мыслим слишком приземлённо для такой просветленной персоны как ты. Мы чисто по приколу бросаемся дерьмом и катаемся в инвалидных колясках на перегонки. У тебя то наверняка в голове супер компьютер коим ты вырабатываешь сотни петабайт данных за пару секунд, при этом обладая коэффициентом IQ в целых 15 лямов. Только видать таких мощностей всё ещё не хватает для достижения адекватных умозаключений. Похоже скайнет ещё нескоро мир захватит.
@Hickery Nakamura, зачем вы вообще лезете отвечать, она бы написала своё мнение, оскорбила бы наше и на этом всё, мы вообще реагировать не должны на такое. Человек просто не понимает концепцию вкусов
@yosikawa, ты вообще кто тут, чтобы про меня писать такое?в 5 класс скорее всего переходишь ты, а я давно закончила школу.У меня ненависть не аэк анимированным картинкам, а к людям, которые обожествляют их, усёк?ещё как останется, не надо тут про выполнение работы, одно дело ее выполнять, а другое своими возможностями злоупотреблять.
@yosikawa, это вы ничего не понимаете, раз такой умный нашелся угомони своих друзей, а не умничай и строчи всякие текста и не строй из себя невесть кого
@Kуoma, я не парень, это раз, слепая ты сарделька, могла бы уже это понять, мне ни с тобой, ни с твоим друзьяшками не было хорошо, это два, будет хорошо, когда вас тут не будет. И да под хорошо было ты подразумеваешь то, что мне кидали баны благодаря вам? Ну-ну кеома, не задирай нос
@Hickery Nakamura, какое мнение? Ты хоть понимаешь что такое мнение и травля? Ты умеешь это различать или для вас все одно говно? Может ты еще в ясельки ходишь дурачина, иди книги читай и не позорься тут, нашлась блин затычка для каждого рта, интернет героиня, сиди и пиши свои текста в других местах, мне не твоих тупых подколов. Позоришься тут лишь ты и твои друзья, а не я и да я не могу заткнуться, также как и вы, потому что нужно указать сброду где его место, а то по-другому никак увы, я уже поняла это, как только заходить на этот сайт и стала читать комментарии, тут половина комментаторов равны тебе, ака с болячками и явным регрессом, что и сказывается на тех, кто только и может читать и смотреть всякую вкусовщину. Трясущиеся ручки? Это кто тебе подсказал написать такое? Дай угадаю твоя мама? Я угадала, ведь так? Скучно, могла бы хоть что-то умнее придумать, но видимо дитя, как ты додумалось лишь на подобное, да. Ты кого серостью называешь? Ворона белая, каркай в местах, где тебе подобает, то есть на могилках, а не тут.
Походу у тебя все, что ты описала и плюс парочка других синдромов, как Альцгеймера, дауна и прочие, видать у вас это, как почкование передается, иначе я не могу сказать почему вы настолько ту@ые и плюс недальновидные и недальнозоркие, бедняжки, лечится надо, а то в таком возрасте и страдать подобным просто ужас.
Мое понятие достоинства очень даже объективна, но тем, кто готов читать пачками дерьмо всякое и течь по психопатам, которые действуют ради своих целей, прикрываясь благими намерениями, но при этом никого не щадят, даже родного отца, ДА, ДА, ДА это я про твоего любимого Лайта говорю, а о моих вкусах можешь даже не запинаться, деревенщине и колхозу, как ты не понять высшего искусства и вкусов, у тебя же одна вкусовщина, как и у всего сброда, что отвечали мне
Одно дело, когда обожествление нормальных персонажей, а другое возведение в идоллы конченых людей, как лайт, не путай пожалуйста понятия, хотя я думаю у тебя разум затуманен от того самого обожествления, что ни одной извилиной не хочешь думать, да.А почему бы и нет? Собственно мы все люди и можем и осуждать и ненавидеть других, разве нет? Думаю твоих 20 негров тоже заждались тебя уже очень давно, не заставляй их ждать себя
Какой еще Скайнет? И да мои умозаключения самые адекватные, а вот некоторым не понять ничего, увы и ах, как окончишь школу, напиши, а так бесполезно сраться с челеком, который даже рофлить и байтить не умеет нормально
@Kуoma, извини, что пишу спустя две недели, но раз так, то хорошо, ты тоже извини...но странные у вас шутки, я больше, чем обиделась разозлилась, ну да ладно, если все в прошлом, то ладно.Прощаю, если впредь не будет такого а у тебя есть права на админа?
@Kуoma, ну ты не со зла, да и я старше, поэтому понимаю, что больше виновата я.Да уж, если все это от скуки, то я и не знаю что сказать, но не ожидала, что будет подобное...как так?тогда почему мне сразу пришел бан и все такое?не понимаю .. Если есть, то дашь, можно тг дать и все, да подумаешь, ну ты и сказал скучный, хах...неправильно думаешь о себе и да, хоть не ведёшь, но все же можно поговорить, но если хочешь, то дам свой тг disappointedatall1 жду;)
@Yulya Kovalyova, фу ###, женщина@yosikawa@Hickery Nakamura,@chelizchata228,@Kуoma,@rakurai00,ниче ниче, просто подождём, ребят. Лето закончится, в 5 класс перейдёт, времени на срачи в интернете, ненависть к анимированным картинкам и людям просто выполняющим свою работу не останется
@chelizchata228,@Yulya Kovalyova,@Yulya Kovalyova@yosikawa, надеюсь так и будет@yosikawa, я не в 5 класс перехожу, если ты о себе говорил, то мне жаль тебя, человек, который тут с 2022 г. мог бы молча стоять в сторонке.Срачи не я устраивала, но жаль у некоторых мозгов нет, чтобы думать.У меня ненависть не к анимированным картинкам, а к людям, что обожествляют их и критикуют достойных персонажей, но некоторые видят лишь поверхностно@Hickery Nakamura@Yulya Kovalyova,Прости дурака, его просто бес попутал. В 3 класс спецсколы, да? Кто ваще этот холоп такой чтобы его величество критиковать, ну ну ну какое богохульство. Ещё и с 2022 года на сайте. У него ведь нет права на собственное мнение, просто потому-что ты с ним не согласна. Могла уже промолчать и дальше не позорится, но увы - ты не можешь принять свою ошибку и заткнутся. Если ты не такая как все то будь умнее, чего ж ты бежишь ответочку трясущимися ручками писать? Уже такая как все получается, нет в тебе фишки, серость.
P.s: я долго читал комент yosikaw`ы, уже и с микроскопом, и с подзорной трубой, но так и не нашёл где он что-то говорит о себе, у тебя подружаня катаракта на обеих глазках? В упор наверное свой же комментарий прочитала.
Твоё понятие "достоинства" изначально субъективно, ты смотришь через призму узколобости. "Обожествляют" а что тебе не нравится? Всегда так было и будет, нам свойственно почитать объект своего обожания. Ненависть к людям из-за их предпочтений? Лечись подруга, это ненормально если ты питаешь злобу к людям почитающим персонажей. Думаю 10 отчимов беспокоятся за ваше
внутреннеепсихологическое состояние, будь благоразумнее и не заставляй их волноваться.Да, признаём. Мы - жалкие смерды, мыслим слишком приземлённо для такой просветленной персоны как ты. Мы чисто по приколу бросаемся дерьмом и катаемся в инвалидных колясках на перегонки. У тебя то наверняка в голове супер компьютер коим ты вырабатываешь сотни петабайт данных за пару секунд, при этом обладая коэффициентом IQ в целых 15 лямов. Только видать таких мощностей всё ещё не хватает для достижения адекватных умозаключений. Похоже скайнет ещё нескоро мир захватит.
@yosikawa,@Yulya Kovalyova@Hickery Nakamura, зачем вы вообще лезете отвечать, она бы написала своё мнение, оскорбила бы наше и на этом всё, мы вообще реагировать не должны на такое. Человек просто не понимает концепцию вкусов@Hickery Nakamura,@Yulya Kovalyova@yosikawa прости, не сдержался@Kуoma, вот именно кто ты@Kуoma@yosikawa, ты вообще кто тут, чтобы про меня писать такое?в 5 класс скорее всего переходишь ты, а я давно закончила школу.У меня ненависть не аэк анимированным картинкам, а к людям, которые обожествляют их, усёк?ещё как останется, не надо тут про выполнение работы, одно дело ее выполнять, а другое своими возможностями злоупотреблять.@yosikawa, это вы ничего не понимаете, раз такой умный нашелся угомони своих друзей, а не умничай и строчи всякие текста и не строй из себя невесть кого@Yulya Kovalyova, а ты уже забыл? Забыла как нам было хорошо?@Yulya Kovalyova@Kуoma, я не парень, это раз, слепая ты сарделька, могла бы уже это понять, мне ни с тобой, ни с твоим друзьяшками не было хорошо, это два, будет хорошо, когда вас тут не будет. И да под хорошо было ты подразумеваешь то, что мне кидали баны благодаря вам? Ну-ну кеома, не задирай нос@Kуoma@Hickery Nakamura, какое мнение? Ты хоть понимаешь что такое мнение и травля? Ты умеешь это различать или для вас все одно говно? Может ты еще в ясельки ходишь дурачина, иди книги читай и не позорься тут, нашлась блин затычка для каждого рта, интернет героиня, сиди и пиши свои текста в других местах, мне не твоих тупых подколов. Позоришься тут лишь ты и твои друзья, а не я и да я не могу заткнуться, также как и вы, потому что нужно указать сброду где его место, а то по-другому никак увы, я уже поняла это, как только заходить на этот сайт и стала читать комментарии, тут половина комментаторов равны тебе, ака с болячками и явным регрессом, что и сказывается на тех, кто только и может читать и смотреть всякую вкусовщину. Трясущиеся ручки? Это кто тебе подсказал написать такое? Дай угадаю твоя мама? Я угадала, ведь так? Скучно, могла бы хоть что-то умнее придумать, но видимо дитя, как ты додумалось лишь на подобное, да. Ты кого серостью называешь? Ворона белая, каркай в местах, где тебе подобает, то есть на могилках, а не тут.Походу у тебя все, что ты описала и плюс парочка других синдромов, как Альцгеймера, дауна и прочие, видать у вас это, как почкование передается, иначе я не могу сказать почему вы настолько ту@ые и плюс недальновидные и недальнозоркие, бедняжки, лечится надо, а то в таком возрасте и страдать подобным просто ужас.
Мое понятие достоинства очень даже объективна, но тем, кто готов читать пачками дерьмо всякое и течь по психопатам, которые действуют ради своих целей, прикрываясь благими намерениями, но при этом никого не щадят, даже родного отца, ДА, ДА, ДА это я про твоего любимого Лайта говорю, а о моих вкусах можешь даже не запинаться, деревенщине и колхозу, как ты не понять высшего искусства и вкусов, у тебя же одна вкусовщина, как и у всего сброда, что отвечали мне
Одно дело, когда обожествление нормальных персонажей, а другое возведение в идоллы конченых людей, как лайт, не путай пожалуйста понятия, хотя я думаю у тебя разум затуманен от того самого обожествления, что ни одной извилиной не хочешь думать, да.А почему бы и нет? Собственно мы все люди и можем и осуждать и ненавидеть других, разве нет? Думаю твоих 20 негров тоже заждались тебя уже очень давно, не заставляй их ждать себя
Какой еще Скайнет? И да мои умозаключения самые адекватные, а вот некоторым не понять ничего, увы и ах, как окончишь школу, напиши, а так бесполезно сраться с челеком, который даже рофлить и байтить не умеет нормально
@Yulya Kovalyova, это шутка была.. я не хотел никого обидеть 👉 👈. (Я вообще тебя не знаю) Если как-то обидел, то прости@Yulya Kovalyova,@Yulya Kovalyova@Kуoma, извини, что пишу спустя две недели, но раз так, то хорошо, ты тоже извини...но странные у вас шутки, я больше, чем обиделась разозлилась, ну да ладно, если все в прошлом, то ладно.Прощаю, если впредь не будет такого а у тебя есть права на админа?@Kуoma@Kуoma, у тебя есть какие-то соц сети?@Kуoma@Yulya Kovalyova,@Yulya Kovalyova, есть, но я человек скучный и не веду их.@Yulya Kovalyova@Kуoma, ну ты не со зла, да и я старше, поэтому понимаю, что больше виновата я.Да уж, если все это от скуки, то я и не знаю что сказать, но не ожидала, что будет подобное...как так?тогда почему мне сразу пришел бан и все такое?не понимаю ..Если есть, то дашь, можно тг дать и все, да подумаешь, ну ты и сказал скучный, хах...неправильно думаешь о себе и да, хоть не ведёшь, но все же можно поговорить, но если хочешь, то дам свой тг disappointedatall1 жду;)
@MaybeNextTime, ты сам все портишь.Дазая не трожь, иди траву потрогай