С днём рождения самую милую дюймовочку и хомячка нашей планеты! Лучший ультра-боевой поющий хомяк, лучшая волшебница и БОГИНЯ, и лучшая похитительница пудингов. (Хоть кличка "Хомяк" к её персонажу из Симфогиров, у меня закрепилось к Аой в целом. Тем более хомяки милые .-.) 1280x7201280x7201000x10371400x1318
Вот ОН, а дальше уже Мадока, Маомао и остальные. Вот ОН стоит на вершине. Заставьте себя сначала посмотреть Бугипопа, а потом вы влюбитесь так, что будете просто слушать его сутками и не сможете оторваться. Серьёзно, это моя любимая роль Аой Юки теперь
@Savely Semyonov, это топик аой юки, а не твоих стен текста@Savely Semyonov,@DeletedUser_696178@Бернхард Мюллеp, срач устроил ты, когда написал гадость про женобогинь! Можете называть меня аленякой, но пожалуйста не считайте меня таким как все!@Бернхард Мюллеp@Savely Semyonov, а чо у Аой Юки глаза огромные теперьЛучший ультра-боевой поющий хомяк, лучшая волшебница и БОГИНЯ, и лучшая похитительница пудингов.
(Хоть кличка "Хомяк" к её персонажу из Симфогиров, у меня закрепилось к Аой в целом. Тем более хомяки милые .-.)
1280x7201280x7201000x10371400x1318
@Цукумо Юма@Бернхард Мюллеp, сказал человек оставивший кучу комментариев под сорвавшей в 2016 году голос сейю@Бернхард Мюллеp@DeletedUser_696178, да ладно, не так много я там и написал@DeletedUser_696178@Бернхард Мюллеp, очень даже много@Бернхард Мюллеp@DeletedUser_696178, кстати давно коменты не оставлял на её странице, спасибо что напомнил@SpiderDanger, ну Хибики и Мадока у нее очень классными получилисьСерьёзно, это моя любимая роль Аой Юки теперь@Hikkari West@DeletedUser_696178, Фанат Наруто наверное.@ausserkontrolle, только не говори что на клубнике та самая жидкость?@Турмсовод@Animan Vi, это сливки🗿