@Проктов Дристосмист, не все же подряд сцены кидать Хочешь - запости сам. Только подписывай. Видео с подписями эстетичней выглядят и не нужно запоминать / лезть на буру или анн, чтоб вспомнить из какого они эпизода. Или за какую часть загруженного клипа кто отвечает
@Проктов Дристосмист, мне они в основном не интересны - вот и причина. И всё же я иногда их упоминаю, например, как в материалах по Harumi YamazakiХаруми Ямадзаки или Izumi HiroseИдзуми Хиросэ. Больше всего, пожалуй, заинтересовали работы Sayo YamamotoСаё Ямамото из мапповских - как-нибудь подробно с ними ознакомлюсь и наверняка про них что-нибудь поищу, но сейчас не хочу - другие планы, тот же дандадан скоро начнёт транслироваться. Он сейчас в приоритете + некоторые другие работы
@Radetzky, Странно, что не интересны. Те же проекты Сешимо одними из самых стакнутых в индустрии выходят, скоро еще Лазарус релизнется - там вообще эпохальный стафф
@Проктов Дристосмист, Сешимо - анип? У меня имена продакшен ассистентов и подобного не связанного непосредственно с созданием анимации персонала плохо запоминаются
@Проктов Дристосмист, ну, так одни из, а не единственные на всю индустрию. Есть и другие проекты, которые этим аспектом могут заинтересовать. Дело скорее в том, что помимо тех части там ничего нет. Кайсен - максимум стандартный шонен про бои ради боёв, с самым стандартным сеттингом (городское фэнтези в современной японии), со стандартной завязкой (подростки vs демоны проклятия). Пила - по большей части аналогично с некоторыми дополнениями. Ни сеттинга, ни дизайнов, ни пародий, ни персонажей интересных там нет - оттого и дико уныло. Сёнены слишком скучно смотреть только ради графона
Японский аниматор. Выходец из студии NAZ
Карьера
В детстве ему нравились аниме студии Gainax, такие как Tengen Toppa Gurren LagannГуррен-Лаганн, пронзающий небеса и Shinseiki EvangelionЕвангелион нового поколения. Он продемонстрировал выдающиеся способности уже в первый год своей карьеры и вскоре ушел из NAZ
1 сцена - One PieceВан-Пис эпизод #1051, 2 сцена - эпизод #1100, 3 сцена - Dungeon MeshiПодземелье вкусностей эпизод #6
Характеристика
Стиль рисунка и режиссура похожи на стиль Hiroyuki ImaishiХироюки Имаиси и You YoshinariЁ Ёсинари
@Проктов Дристосмист@Radetzky, Где каты из Кайсена? Ты что, маппа-хейтер?@Radetzky@Проктов Дристосмист, не все же подряд сцены кидать@Проктов Дристосмист@Radetzky, Не, я просто давно заметил, что ты будто бы специально избегаешь в своих комментах мопперовские работы@Radetzky@Проктов Дристосмист, мне они в основном не интересны - вот и причина. И всё же я иногда их упоминаю, например, как в материалах по Harumi YamazakiХаруми Ямадзаки или Izumi HiroseИдзуми Хиросэ. Больше всего, пожалуй, заинтересовали работы Sayo YamamotoСаё Ямамото из мапповских - как-нибудь подробно с ними ознакомлюсь и наверняка про них что-нибудь поищу, но сейчас не хочу - другие планы, тот же дандадан скоро начнёт транслироваться. Он сейчас в приоритете + некоторые другие работы@Проктов Дристосмист@Radetzky, Странно, что не интересны. Те же проекты Сешимо одними из самых стакнутых в индустрии выходят, скоро еще Лазарус релизнется - там вообще эпохальный стафф@Radetzky@Проктов Дристосмист, Сешимо - анип? У меня имена продакшен ассистентов и подобного не связанного непосредственно с созданием анимации персонала плохо запоминаютсякаких?
Поживём - увидим
@Проктов Дристосмист@Radetzky@Проктов Дристосмист, не, я что значит "стакнутые" спросил. Типа, стафф там крутой или что ты имеешь ввиду?@Проктов Дристосмист@Radetzky@Проктов Дристосмист, ну, так одни из, а не единственные на всю индустрию. Есть и другие проекты, которые этим аспектом могут заинтересовать. Дело скорее в том, что помимо тех части там ничего нет. Кайсен - максимум стандартный шонен про бои ради боёв, с самым стандартным сеттингом (городское фэнтези в современной японии), со стандартной завязкой (подростки vsдемоныпроклятия). Пила - по большей части аналогично с некоторыми дополнениями. Ни сеттинга, ни дизайнов, ни пародий, ни персонажей интересных там нет - оттого и дико уныло. Сёнены слишком скучно смотреть только ради графона