КомментарииХлебовская 6 марта 2023#Вот это вкусы у Вады, конечно, да, не осуждаю@Ринне СоногамиРинне Соногами 6 марта 2023#@Хлебовская, это его любимые персонажи? @ХлебовскаяUWUwawuw 6 марта 2023#Шарит 568x527Хлебовская 6 марта 2023#@Ринне Соногами, *её, да. Довольно неожиданно видеть от неё такой набор, учитывая, что она обычно рисует девок с каким-то невообразимым фансервисом на грани@Ринне СоногамиРинне Соногами 6 марта 2023#@Хлебовская, это с твиттера? @ХлебовскаяХлебовская 6 марта 2023#@Ринне Соногами, это из фанбукаRedyska 6 марта 2023#о, не знал что ее профиль тут есть@MaybeNextTimeMaybeNextTime 6 марта 2023#@Redyska, а вот Ринне знал Ринне > Редиска@RedyskaRedyska 6 марта 2023#@MaybeNextTime, ринне просто на форуме сидит, а я по зову сердца@MaybeNextTimeMaybeNextTime 6 марта 2023#@Redyska, по зову сердца Ринне, поняли мы@RedyskaRedyska 6 марта 2023#@MaybeNextTime, вообще ты парень Ринне, неужели вы в полигамных отношениях?@MaybeNextTimeMaybeNextTime 6 марта 2023#@Redyska, стрелочник, молчать!Иди описание Арка Вардена заполняй, раз обнаружил его, наконец@RedyskaRedyska 6 марта 2023#@MaybeNextTime, я не стрелочник, ты сам про это говорила описание чвк вагнера арки вады мне лень заполнятьХлебовская 7 марта 2023#Почему у Вады Асклепий похож на девку? 898x1280Fotrent28 июля 2024#С днём рождения.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вот это вкусы у Вады, конечно, да, не осуждаю
@Ринне Соногами@Хлебовская, это его любимые персонажи?@Хлебовская568x527
@Ринне Соногами, *её, да. Довольно неожиданно видеть от неё такой набор, учитывая, что она обычно рисует девок с каким-то невообразимым фансервисом на грани@Ринне Соногами@Хлебовская, это с твиттера?@Хлебовская@Ринне Соногами, это из фанбука@MaybeNextTime@Redyska, а вот Ринне зналРинне > Редиска
@Redyska@MaybeNextTime, ринне просто на форуме сидит, а я по зову сердца@MaybeNextTime@Redyska, по зову сердца Ринне, поняли мы@Redyska@MaybeNextTime, вообще ты парень Ринне, неужели вы в полигамных отношениях?@MaybeNextTime@Redyska, стрелочник, молчать!Иди описание Арка Вардена заполняй, раз обнаружил его, наконец
@Redyska@MaybeNextTime, я не стрелочник, ты сам про это говорила описание
чвк вагнераарки вады мне лень заполнять898x1280