@ттььпампам, она скрывает свой пол, но по самой манге видно, что женщина делала (хорошо прописаны чувства персонажей, женские персонажи приятные и не сексуализированные), плюс есть свидетельства из-за которых японцы считают, что она женщина. Ну и сам факт сокрытия пола сёнен-мангаки уже серьезный аргумент в пользу того, что это женщина. Далеко ходить не надо, Хироми Аракава живой пример, когда женщине пришлось взять "мужской" псевдоним, чтобы к "Стальному алхимику" не относились предвзято. Такое, увы, часто происходит с женщинами.
@Romantic@metsuselah, а кто такую ещё может написать@Якутеринбург@Romantic, я думала автор - парень@metsuselah@ттььпампам, она скрывает свой пол, но по самой манге видно, что женщина делала (хорошо прописаны чувства персонажей, женские персонажи приятные и не сексуализированные), плюс есть свидетельства из-за которых японцы считают, что она женщина. Ну и сам факт сокрытия пола сёнен-мангаки уже серьезный аргумент в пользу того, что это женщина. Далеко ходить не надо, Хироми Аракава живой пример, когда женщине пришлось взять "мужской" псевдоним, чтобы к "Стальному алхимику" не относились предвзято. Такое, увы, часто происходит с женщинами.@прагмент@AZAZAZAZAZAZ@Якутеринбург, а куда он исчез ?@S0da@AZAZAZAZAZAZ, никуда. Его просто в конце показали.Пока что мои чувства меня никогда не обманывали, поэтому я в этом уверена
@ЛивОн@ksjshhs, на видосе из джамп рью где он рисует там явно мужские крупные руки.@ksjshhs@ЛивОн, крупные мужеские руки?1800x1800
@Stannis,@TanisKa@ksjshhs, Ну руки не показатель, такие руки у 90% высоких людей, в том числе у моего друга практически 1в1@metsuselah, аххах, поржал с сексуализации))))) шики всегда может порадовать@ksjshhs, всё так, Фурыч - мужчина, другого варианта быть не можетСпасибо за Haikyuu...
@levanter@RSCR, с автором все хорошо, уже год работает над мангой inu eigo (собачий английский), которая выпускается в новом джампе, посвященном учебе