Комментарииa_l11 ноября 2019#Моэ профиTachibana S.15 марта 2020# в лучших работах мои любимые тайтлыKanbaru5001 6 декабря 2020#Фигасебе. Да это ведь божество во плоти! Я как-то не замечал, но оказывается большую часть понравившихся мне тайтлов снял именно Масахико Ота.@endorgameendorgame27 июля 2024#@Kanbaru5001, это, фигатебе, божество во плоти в каждом своём тайтле кастует в опенинг залипательный трек. Если не веришь, то послушай раз пять и потом будешь до вечера петь "шико-ноко-ноко-ноко-нокотан" или что-то ещё подобное!薙沢敏郎16 сентября 2024#Дай случай, тебе побольше здоровья назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я как-то не замечал, но оказывается большую часть понравившихся мне тайтлов снял именно Масахико Ота.
@endorgame@Kanbaru5001, это, фигатебе, божество во плоти в каждом своём тайтле кастует в опенинг залипательный трек. Если не веришь, то послушай раз пять и потом будешь до вечера петь "шико-ноко-ноко-ноко-нокотан" или что-то ещё подобное!