КомментарииAnhraMainyu16 января 2018#Сэйю второго плана. Ощущается, что ей не хватает навыка (таланта\практики, не знаю, на самом деле, в общем, чего-то) чтобы озвучивать главных героев, но спасибо ей за озвучку второстепенных персонажей.Romantic16 января 2018#Эта улыбка!.!Ryota Amaya21 февраля 2020#на тидори похожа походу она тоже бухает и пьёт виски как онаБернхард Мюллеp11 ноября 2023#Чо с зубами @MaybeNextTimeMaybeNextTime11 ноября 2023#@Бернхард Мюллеp, я выбил@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp11 ноября 2023#@MaybeNextTime, зачемAnjiu 4 декабря 2023#А в каких моментах она озвучивала Итачи?@IzzematIzzemat30 января 2024#@Anjiu, Стандартный ответ для ситуации с двумя разнополыми сейю у одного мужского персонажа563x105@AnjiuAnjiu 1 марта 2024#@Izzemat, точно, спасибо,чет не догадался) хороший вопрос для школьного чгк, думаю)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MaybeNextTime@Бернхард Мюллеp, я выбил@Бернхард Мюллеp@MaybeNextTime, зачем@Izzemat@Anjiu, Стандартный ответ для ситуации с двумя разнополыми сейю у одного мужского персонажа@Anjiu@Izzemat, точно, спасибо,чет не догадался) хороший вопрос для школьного чгк, думаю)