На ранобелибе выложен полный перевод на русский 11 тома. Автор неплохо нагнал страстей, однако окончательная развязка откладывается по меньшей мере до 12 тома.
@LanTan432, Ага, понял. Ну что ж, будем ждать 12 том. В целом я глянул 2 сезона аниме, понравилось, вот за ранобе и взялся. Наверное было бы спокойнее дождаться выхода всех томов, но уж очень зацепила история.
Мусуби там вижу реально убивался с последним томом. Респект таким энтузиастам. Так-то годный тайтл, но видимо не очень известный, даже немного жаль.
Мусуби там вижу реально убивался с последним томом. Респект таким энтузиастам.
Согласен, Мисуби практически возродил перевод и поднял его качество на вполне приличный уровень. Да и сам тайтл, по-моему, очень даже заслуживает внимания
@Zloyen, впринципе, остался один том, на который автор впринципе может все переиграть, но выглядеть это будет...не очень, даже с учётом того, что у него впринципе есть логическая возможность этого.
В будущих томах мгг "прозреет" и примет свои настоящие чувства к жгг. Осознает, что истинное его желание - это быть парнем жгг. И с помощью такого трюка автор сделает эти слова заблуждением мгг.
И будем честны, у Кикучи 0 шансов остаться девушкой мгг до конца ранобе, т.к. не существует тайтла в жанре романтика, где бы центральный гг выбрал бы второстепенного персонажа (гаремы и тайтлы в которых основной жанр не романтика не считаются) + он явно не считает ее просто обычной подругой. Тем более на обложке кроме жгг и мгг никого нет. Ну по крайне мере мне такие не попадались
@Zloyen, у вас в предложении 3 ошибки 1) слово если надо заменить на когда 2) слово решит вообще лишнее 3) не "переиграть", а "переиграет"
@Kokujune, я был бы только за и сам считаю, что такой вариант наиболее напрашивающийся, однако по тому что я видел в последних переведенных томах на сие пока даже намека нет. А люди поговаривают, что осталось буквально всего-ничего до конца истории. Т.е даже подводок пока не наблюдается и есть ощущение, что автор реально может оставить все как есть. Рад буду ошибаться, ибо Кикучи максимально проходной вариант даже в сравнении с другими героинями второго плана. Даже переобувка под самый конец мной будет восприниматься лучше, чем текущее положение дел.
@Zloyen, отсутствие намеков, конечно же, уменьшает вероятность того, чо мгг выберет жгг, но далеко не исключает ее и она намного-намного больше 50% (имхо). В любом случае я за кикути, но смотрю реальности в глаза и понимаю, что шансов у нее нет.
@Kokujune, если ранобка действительно скоро закончится, то сможем узнать в обозримом будущем, как там все сложится. Я думаю, шансы у Кикучи есть при условии, что автор решит скипнуть историю и быстренько написать конец с учетом текущих реалий.
Пинганите чем там по итогу все закончится. После 2 сезона желания читать нету особо, учитывая что скоро финал(если судить по комментариям) Заранее спасибо
@maugl1, кгх! Получен критический урон.@LanTan432,@LanTan432@Jevarodi2023@LanTan432, Воу, круто если так. Спасибо!На ранобелибе выложен полный перевод на русский 11 тома.
Автор неплохо нагнал страстей, однако окончательная развязка откладывается по меньшей мере до 12 тома.
@Jevarodi2023@LanTan432, Ага, понял. Ну что ж, будем ждать 12 том. В целом я глянул 2 сезона аниме, понравилось, вот за ранобе и взялся. Наверное было бы спокойнее дождаться выхода всех томов, но уж очень зацепила история.Мусуби там вижу реально убивался с последним томом. Респект таким энтузиастам. Так-то годный тайтл, но видимо не очень известный, даже немного жаль.
@LanTan432@SauTaH@LanTan432, ранобэ отличная, но иллюстрации последних томов отвратительна.@maugl1, забавно будет, коль кто-то засейвит это его сообщение, чтобы потом тыкнуть им в комментатора, если автор решит все переиграть@maugl1,@Kokujune@Zloyen, впринципе, остался один том, на который автор впринципе может все переиграть, но выглядеть это будет...не очень, даже с учётом того, что у него впринципе есть логическая возможность этого.@maugl1,И будем честны, у Кикучи 0 шансов остаться девушкой мгг до конца ранобе, т.к. не существует тайтла в жанре романтика, где бы центральный гг выбрал бы второстепенного персонажа (гаремы и тайтлы в которых основной жанр не романтика не считаются) + он явно не считает ее просто обычной подругой. Тем более на обложке кроме жгг и мгг никого нет. Ну по крайне мере мне такие не попадались
@Zloyen, у вас в предложении 3 ошибки1) слово если надо заменить на
когда
2) слово решит вообще лишнее
3) не "переиграть", а "переиграет"
@Zloyen@Kokujune, я был бы только за и сам считаю, что такой вариант наиболее напрашивающийся, однако по тому что я видел в последних переведенных томах на сие пока даже намека нет. А люди поговаривают, что осталось буквально всего-ничего до конца истории. Т.е даже подводок пока не наблюдается и есть ощущение, что автор реально может оставить все как есть. Рад буду ошибаться, ибо Кикучи максимально проходной вариант даже в сравнении с другими героинями второго плана. Даже переобувка под самый конец мной будет восприниматься лучше, чем текущее положение дел.@Kokujune@Zloyen, отсутствие намеков, конечно же, уменьшает вероятность того, чо мгг выберет жгг, но далеко не исключает ее и она намного-намного больше 50% (имхо). В любом случае я за кикути, но смотрю реальности в глаза и понимаю, что шансов у нее нет.@Zloyen@Kokujune, если ранобка действительно скоро закончится, то сможем узнать в обозримом будущем, как там все сложится. Я думаю, шансы у Кикучи есть при условии, что автор решит скипнуть историю и быстренько написать конец с учетом текущих реалий.Заранее спасибо
@кулелео@alicegaeshi, бригаду плиз