@Vergil Lucifer, как круто что я тебя встретил)) Хотел попросить: можеш перевести NGNL: PWG и NGNL: Art Work, если руки дойдут? И еще один вопросик, а то я чучуть не понял-_-... , после какого тома(ну или после манги) надо читать NGNL: Art Work?
@Plum Stoker, Нет, у меня сейчас висит активная серия, и я пока её не добью до онгоинга новую не начну (начал её в августе 2020, сейчас 6 книгу серии уже заканчиваю, а всего книг 10 сейчас, и подозреваю летом выйдет 11, а осенью 12-ая), а до онгоинга я с нынешними темпами (том раз в полтора месяца) я дойду только через год.
К тому же Без игры нет жизни в России лицензировано, а я принципиально лицензированные проекты даже за деньги не беру, потому что потом много проблем может быть. Что за НГНЛ Арт Ворк я понятия не имею. Я даже сейчас открывая на буквалкере всю серию книг что доступна по НГНЛ на данный момент не вижу там никаких Арт Ворков, только Практические военные игры.
@Plum Stoker, надеюсь хотя бы лицензионный английский перевод за основу взят а не фанатский?
В любом случае, я считаю это бессмысленным, потому что твою работу рано или поздно отовсюду потрут просто. У лицензионщиков в документах на лицензию каждого тайтла прописано - пинать пиратов по заднице. А я рано или поздно хочу к ним сам попасть как по больше опыта наберу и лучше язык выучу. Лицензия уже на 7 томе. До онгоинга не так много осталось.
@Vergil Lucifer, спасибо за инфу. Все началось с того что я хотел извлечь инфу с анлейта десятки, а дальше подумал: типа зачем жрать в одну харю если можно поделится. Еще одно, дай свою соц. сеть, ти мне будеш нужен в далеком будущем...
@Plum Stoker, в цифровом виде, что ль? А какой там порядок цен в среднем? Я брал бумажную мангу в Японии, цены на сами тома не такие уж и высокие, но с доставкой выходит уже не так дешево.
@Kitsune74, я покупаю в цифре на буквалкере (главная площадка по продаже ранобэ и манги в принципе, есть и глобал версия но там официальный анлейт только продаётся). Цены разные бывают, зависит от издательства. Сейчас на ранобэ в среднем 600-800 йен цена, но есть издательства типо Интербрейна (Оверлорда издают) у которых 1200 йен за каждый том и это больно реально. При этом я большую часть скупаю во время акций когда 30-50% стоимости возвращается бонусами. Я так целую серию скупил, половину томов из которой буквально за бонусы купил. У меня впрочем и 5 бумажных книжек есть, но я их скорее для коллекции брал, самые любимые тома определённой серии чтобы периодически перечитывать и ловить кайф.
@Vergil Lucifer, ага, ясненько, спасибо за инфу. Манга в оригинале у меня как-то более менее идёт, особенно если там фуригана есть :-) А вот за ранобэ пока страшновато приниматься.
@AkibaRyoto, вот, держи, нашёл на данном сайте: ranobelib.me Но на данный момент тут переведено только четвре главы из первого тома, и наврятли будет полностью переведён(два года прошло).
@Vergil Lucifer, где-то английский или ещё какой текст выложили?@Vergil Lucifer@Kralka, я на японском читаю, купил цифровую копию на буквалкере@Plum Stoker@Vergil Lucifer, ти японский знаеш? Или через гугл переводчик?@Vergil Lucifer@Plum Stoker, японский знаю. Сам ранобки и мангу всякие перевожу@californian,@Plum Stoker@Vergil Lucifer, сугои дес@Vergil Lucifer, как круто что я тебя встретил)) Хотел попросить: можеш перевести NGNL: PWG и NGNL: Art Work, если руки дойдут? И еще один вопросик, а то я чучуть не понял-_-... , после какого тома(ну или после манги) надо читать NGNL: Art Work?@Vergil Lucifer@Plum Stoker, Нет, у меня сейчас висит активная серия, и я пока её не добью до онгоинга новую не начну (начал её в августе 2020, сейчас 6 книгу серии уже заканчиваю, а всего книг 10 сейчас, и подозреваю летом выйдет 11, а осенью 12-ая), а до онгоинга я с нынешними темпами (том раз в полтора месяца) я дойду только через год.К тому же Без игры нет жизни в России лицензировано, а я принципиально лицензированные проекты даже за деньги не беру, потому что потом много проблем может быть.
Что за НГНЛ Арт Ворк я понятия не имею. Я даже сейчас открывая на буквалкере всю серию книг что доступна по НГНЛ на данный момент не вижу там никаких Арт Ворков, только Практические военные игры.
@Plum Stoker@Vergil Lucifer, Ок, притензий не имею... О каких проблемах говориш? Просто я начинаю переводить 10-ий том, еще не шарю в етой сфере?@Vergil Lucifer@Plum Stoker, надеюсь хотя бы лицензионный английский перевод за основу взят а не фанатский?В любом случае, я считаю это бессмысленным, потому что твою работу рано или поздно отовсюду потрут просто. У лицензионщиков в документах на лицензию каждого тайтла прописано - пинать пиратов по заднице. А я рано или поздно хочу к ним сам попасть как по больше опыта наберу и лучше язык выучу. Лицензия уже на 7 томе. До онгоинга не так много осталось.
@Plum Stoker,@Kitsune74@Vergil Lucifer, спасибо за инфу. Все началось с того что я хотел извлечь инфу с анлейта десятки, а дальше подумал: типа зачем жрать в одну харю если можно поделится. Еще одно, дай свою соц. сеть, ти мне будеш нужен в далеком будущем...@Vergil Lucifer, вопросик не совсем по теме – а где ты берёшь оригиналы для перевода?@Plum Stoker,@Vergil Lucifer@Kitsune74, можно купить оригинал на онлайн магазинах, по типу букволкера и тд...@Kitsune74@Plum Stoker, в цифровом виде, что ль? А какой там порядок цен в среднем?Я брал бумажную мангу в Японии, цены на сами тома не такие уж и высокие, но с доставкой выходит уже не так дешево.
@Plum Stoker@Kitsune74, прости но я в етом не розбираюсь@Kitsune74, я покупаю в цифре на буквалкере (главная площадка по продаже ранобэ и манги в принципе, есть и глобал версия но там официальный анлейт только продаётся). Цены разные бывают, зависит от издательства. Сейчас на ранобэ в среднем 600-800 йен цена, но есть издательства типо Интербрейна (Оверлорда издают) у которых 1200 йен за каждый том и это больно реально. При этом я большую часть скупаю во время акций когда 30-50% стоимости возвращается бонусами. Я так целую серию скупил, половину томов из которой буквально за бонусы купил.У меня впрочем и 5 бумажных книжек есть, но я их скорее для коллекции брал, самые любимые тома определённой серии чтобы периодически перечитывать и ловить кайф.
@Plum Stoker,@Kitsune74,@Plum Stoker@Vergil Lucifer, про меня не забудь: говорю дай свою соц. сеть, я еще навещю тебя в далеком будущем@Vergil Lucifer, ага, ясненько, спасибо за инфу. Манга в оригинале у меня как-то более менее идёт, особенно если там фуригана есть :-) А вот за ранобэ пока страшновато приниматься.@Vergil Lucifer, прив, хочу у тя спросить кое о чем, дай соц. сеть для удобства@AkibaRyoto, вот, держи, нашёл на данном сайте: ranobelib.meНо на данный момент тут переведено только четвре главы из первого тома, и наврятли будет полностью переведён(два года прошло).