Я это вижу как то, что хотела закончить историю на первом томе, но бабки все таки важнее, поэтому автор решила заняться "некромантией", таким образом продолжая историю.
лан мне было важно узнать че за слив шина такой, а то диссонанс поймал с тем что увидел в 13 томе. Не знаю какие планы БЫЛИ у автора, но кайф что она не обрубила ему жизнь + продолжила развивать романтику. И вроде как все движется к общему хепи энду. Шин жив, Лена жива все заебись у них.
можно спойлеры для того кт осмотрел аниме что как там дальше к чему все идет? читать точно не будут так как аниме выше среднего (ну первач часть хорошая 7)
Где кнопка чтобы начать читать либо чтобы смотреть на этом сайте?Или тут сайт чисто комы оставлять?ну типа и что за правило минимум 230 символов как его обходить?............................................................................................................................................................................................................................................................
@Vooky, да, тут аниме никак не посмотреть, хотя если с компа вроде есть расширение добавляющее такую возможность. И кста, товарищи, может кто то в лс рассказать кратенько историю после второго сезона??? Ранобэ не могу читать...
@Анхель, суть адаптации как раз в том, чтобы вырезать весь ненужный кал и приукрасить то что важно. У ранобе плохая подача, но сам сюжет вполне годный. Уверен, что 2 сезон будет не менее интересный, если его снимут на том же уровне что и первый.
@Wagh,@Wagh@bonkers666,@bonkers666@Wagh, отсюда пошла его тема с отрубленной головой или че у него там, получается@Wagh@bonkers666, Это вообще никак не связано, голову Шину никто не рубал, это след (след на его шее) от рук его брата, что пытался его задушить@bonkers666,@bonkers666,@bonkers666@Wagh, то есть брат оставил ему шрам когда душил? Руками?)@Wagh,@Wagh, спс за ответы@Pin240@Zerg_4ik, Вот как раз почитать сначала лучше а потом смотреть@Zerg_4ik@Pin240, слишком много книг в планах. ранобэ трогать не хочеться.@Pin240@Zerg_4ik, Если хочешь я тебе могу аудио скинуть, правда не все главы, но скоро перевод полностью закончат@Zerg_4ik@Pin240, слушать книги извращение.@Pin240@Zerg_4ik, Когда у тебя заняты руки на работе особо с книжкой не постоишь.@Димас Чекушка@Vooky, да, тут аниме никак не посмотреть, хотя если с компа вроде есть расширение добавляющее такую возможность. И кста, товарищи, может кто то в лс рассказать кратенько историю после второго сезона??? Ранобэ не могу читать...@Анхель, суть адаптации как раз в том, чтобы вырезать весь ненужный кал и приукрасить то что важно. У ранобе плохая подача, но сам сюжет вполне годный. Уверен, что 2 сезон будет не менее интересный, если его снимут на том же уровне что и первый.@ШутОчка@King Biging, true