Начал смотреть OVA Code Geass: Akito the exiled. Я что-то не понимаю, или сеттинг в начале 1 к 1 к 86?
Война, меха (к тому же меха двигается на 4 ногах), японцов угнетают "беловолосые/европейцы", гг отмороженный псих, начальница европейка-стратег, которая заступается за японцов. Поправьте если что-то не так, 86 давненько смотрел.
86 новелла вышла 2017, Akito без первоисточника 2013. Получается 86 скопипастили или очень удачное совпадение?
@Kakori空っぽな氷, да скорее всего 86 скомунизил идею, но в отличие от акито сюжет 86 полностью строится вокруг этих идей, а вот акито дальше никак не раскрывает этих тем кроме происхождения офицершу, а часть из вообще забивают со второй серии (я так и не понял что делает гиас его брата кроме как заставить людей убит себя(гиас лелуша лишь одним типом приказа))
Пока дошел только до 6 тома, но уже с уверенностью могу сказать, что аниме НАМНОГО лучше первоисточника. В ранобе слишком много рефлексии и бессмысленного пережевывания одного и того же по кругу, из-за чего читать становится слишком душно.
@AlbusLeos, Вроде не анонсировали 3 сезона аниме, и скорее всего не сделают, так что читай, но готовься, будет скорее всего печалька. (Лично я не читал 1-3 том которые экранизировали, но дальше ранобэ не очень(ПО МОЕМУ МНЕНИЮ), если сравнивать по аниме)
@AlbusLeos, с большей вероятностью второго сезона не будет, т.к. там дальше калл из-за того что автора как я понял просто заставили проду писать, это однотомник должен был быть И хорошо если не дадут, так аниме хоть как историю с открытым концом воспринимать можно
Вывод - читать ранобэ и надеяться что там не все так плохо как пишут мамкины критики (это я если что не про комментатора выше меня). Сам прочитал два тома и забыл как то
@Integrity_Knight, а шин и лена начали встречаться?@PhoenixYAM@TheFaceJD, спасибо@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, там говорилось на 13 томе начинается финальная арка, вот только ни слова сколько томов будет этот арка@TheFaceJD, да начали@Ivan Lysenko@PhoenixYAM, всм?!?! А как же Курэна?@PhoenixYAM@Ivan Lysenko, ну она сказала что не ждёт от него взаимности, так как она знала как Шина и Лены тянет друг другу@Ivan Lysenko@PhoenixYAM, (((((Война, меха (к тому же меха двигается на 4 ногах), японцов угнетают "беловолосые/европейцы", гг отмороженный псих, начальница европейка-стратег, которая заступается за японцов. Поправьте если что-то не так, 86 давненько смотрел.
86 новелла вышла 2017, Akito без первоисточника 2013. Получается 86 скопипастили или очень удачное совпадение?
@PhoenixYAM@Kakori空っぽな氷, да скорее всего 86 скомунизил идею, но в отличие от акито сюжет 86 полностью строится вокруг этих идей, а вот акито дальше никак не раскрывает этих тем кроме происхождения офицершу, а часть из вообще забивают со второй серии (я так и не понял что делает гиас его брата кроме как заставить людей убит себя(гиас лелуша лишь одним типом приказа))@Kakori空っぽな氷@PhoenixYAM, так я и подумал. Акито по сути OVA, так что много всё равно не ожидаю, просто неожиданно много совпадений@Vittorio_OrlandO,@arcticdlegion@ironchronicle, нет.Проще дожить до продолжения аниме.
@ironchronicle, а че его нет что-ли? чем мне полки забивать@PhoenixYAM@arcticdlegion, анонс было лет 3 назад, но всё ещё не вышло@Rocks7eady@PhoenixYAM, так не было никакого официального анонса насчет 3 сезона@PhoenixYAM@Rocks7eady, я вообще говорил о ранобэ и уж тем более у аниме даже не анонсирована второй сезон, не говоря о третьем@Dedpul7432@AlbusLeos, Вроде не анонсировали 3 сезона аниме, и скорее всего не сделают, так что читай, но готовься, будет скорее всего печалька. (Лично я не читал 1-3 том которые экранизировали, но дальше ранобэ не очень(ПО МОЕМУ МНЕНИЮ), если сравнивать по аниме)@AlbusLeos, с большей вероятностью второго сезона не будет, т.к. там дальше калл из-за того что автора как я понял просто заставили проду писать, это однотомник должен был бытьИ хорошо если не дадут, так аниме хоть как историю с открытым концом воспринимать можно
Вывод - читать ранобэ и надеяться что там не все так плохо как пишут мамкины критики (это я если что не про комментатора выше меня). Сам прочитал два тома и забыл как то