@proschel, мне будет трудно объяснить, так что даж пытаться не буду. Лан, убедил, буду Если оч кратко и сжато попытаться трактовать : интересно понаблюдать за последствиями, вкупе с той открытой концовкой интерес мне сильно подогревает. Та и преподносится это прикольно : от лица журналюги какого-то) (Ну прям погружение тотальное) Так как объяснить нормально не смогу, скажу, что за некую схожесть с этим ранобэ полюбился мне и второй Хотлайн)
@Aleksander Leschuk, бро, если можешь, подкорректируй ошибки в тексте. Я таких мало встречал (может, просто не обращал внимания). Одна из них : "История жизни, развернувшаяся за плечами герра доктора Райхвайна, весьма необычна. Он родился в 1973 году близ Альпийской дороги в городе Кауфбойрен, Бавария.." 640x480 Выходит, Райхвайн на 2 года старше Джоханса
В облудафэндом речь про 1937 год : "Биография. Юлиус Райхвайн родился в 1937 году в Кауфбойрене, район Остальгой в Южной Баварии."
можешь пожалуйста объяснить про что это ранобэ вообще
Тут достаточно будет прочитать "вступление", чтобы примерно понять (во сказанул), про что вообще будет идти речь и почему Вернер взялся за расследование
отрывок из "вступления"
Мои дорогие читатели, в чьей догадливости и смышлёности я не сомневаюсь, как вы знаете, эта книга представляет собой мою попытку переосмыслить события, произошедшие в Германии, и пролить свет на ряд моментов, до сей поры остававшихся неясными. Но вместе с тем, одним из наиболее весомых мотивов для её написания послужило желание разоблачить существование другого Монстра, скрывающегося в Австрии, Германии, а быть может и на территории Европы - загадочной личности, столь похожей по своей манере на Немецкого Монстра
Да, кратко и по делу о будущем Евы, Гиллена, Лотты Франк (надеюсь правильно), Карла, Липски, Райхвайна (насчёт последнего точно не помню) и прочих (почти всех, что присутствуют в "персонажи")
В настоящее время Нина официально признана близнецом Йохана, его младшей сестрой. После трёх лет мытарств, она и Кэндзо Тэнма вернулись к нормальной жизни в обществе. Писатели и репортёры со всей Германии направили свои стопы в Гейдельберг в надежде взять у близняшки эксклюзивное интервью, но Нина отказалась давать какие-либо комментарии и тверда в своём решении молчать о случившемся. В университете, куда она вернулась ради продолжения образования, была сформирована специальная команда, члены которой не допускали проникновения представителей масс медиа на территорию кампуса. Меры эти действовали вплоть до информационного затишья, наступившего после подачи заявления губернатору штата, пестревшего резкими обвинениями в адрес СМИ за их неусыпное внимание и нарушение гражданских свобод.
Я понимаю, что ранобэ немного не про это, но органично вписать подробности событий в Руэнхайме было бы неплохо. Это было бы +50 к погружению. Условно, предоставить читателю список жертв кровавой бойни.
Концовка оставила больше вопросов, чем ответов, но в принципе норм. Так и не понял, в чем смысл был вводить в сюжет продолжение экспериментов над детьми , показать пороки людской природы, желание управлять и контролировать? Явно же проды не будет. Ну и зачем этот рисунок Йохана тож не понятно, но пусть будет
@proschel, то есть мне читать нельзя?@proschel@vizon, ты же уже прочитал, зачем тебе@vizon@proschel, я даже половину от книги не прочёл пока шо@proschel@vizon, и уже в избранное закинул?@vizon@proschel, мне будет трудно объяснить, так что даж пытаться не буду.Лан, убедил, буду
Если оч кратко и сжато попытаться трактовать : интересно понаблюдать за последствиями, вкупе с той открытой концовкой интерес мне сильно подогревает.
Та и преподносится это прикольно : от лица журналюги какого-то) (Ну прям погружение тотальное)
Так как объяснить нормально не смогу, скажу, что за некую схожесть с этим ранобэ полюбился мне и второй Хотлайн)
@proschel@vizon, понимаю@vizon,@vizon@Aleksander Leschuk, ты ТОТ самый?@Aleksander Leschuk, бро, если можешь, подкорректируй ошибки в тексте. Я таких мало встречал (может, просто не обращал внимания).Одна из них : "История жизни, развернувшаяся за плечами герра доктора Райхвайна, весьма необычна. Он родился в 1973 году близ Альпийской дороги в городе Кауфбойрен, Бавария.."
640x480
Выходит, Райхвайн на 2 года старше Джоханса
В облудафэндом речь про 1937 год : "Биография. Юлиус Райхвайн родился в 1937 году в Кауфбойрене, район Остальгой в Южной Баварии."
Глава одиннадцатая. Самое начало
@Aleksander Leschuk@vizon, верно подмечено! И в английской версии тоже 1937 год! Скорее всего это была опечатка Erich Springer, обязательно исправлю!@vizon@Aleksander Leschuk,(Плюс
1080x383
512x365
@хатангэр@vizon, привет если прочитал, то можешь пожалуйста объяснить про что это ранобэ вообще? Написано ли там о последующей жизни героев ?@vizon@хатангэр, прививки@хатангэр@vizon, спасибо что ответил. а как же обстоит судьба Йохана и Тенмы?@vizon@хатангэр,(Думаю, оно и к лучшему)