@Mad1van, ну а что тут понимать? Тот же самый «Чемпион!», только в иной обёртке. Из отличий можно назвать то, что тут герой не школьник (вроде бы), немножк раздолбай, ну и бои с богами в святилищах, вместо обычных боёв с богами. А ещё это, кажется, параллельная вселенная. Тайтл как раз на английский начали переводить, так что вскоре можно будет подробнее узнать)
Отвечать на неактуальные комменты — могу, умею, практикую. Да, да.
@Mad1van, аниме Campione! от ранобэ отличается лишь тем, что ранобэ временами жуть как раздражает, чего не происходит с аниме (спасибо славной работе сценариста). Ну и кое-какие события местами поменяли, но это отвлекаясь от темы. А по даному тайтлу, если интересно, что он из себя представляет, глянь ирасты комментом выше, они более или менее помогут составить мнение об этом тайтле и что от него стоит ждать.
@Keter Elyon@Mad1van, ну а что тут понимать? Тот же самый «Чемпион!», только в иной обёртке. Из отличий можно назвать то, что тут герой не школьник (вроде бы), немножк раздолбай, ну и бои с богами в святилищах, вместо обычных боёв с богами. А ещё это, кажется, параллельная вселенная.Тайтл как раз на английский начали переводить, так что вскоре можно будет подробнее узнать)
Отвечать на неактуальные комменты — могу, умею, практикую. Да, да.
@Mad1vanТом 1
Том 2
Том 3
Том 4 (превью)
@Keter Elyon, я и Campione! не читал, только одноимённое аниме смотрел лет 6 назад.@Keter Elyon@Mad1van, аниме Campione! от ранобэ отличается лишь тем, что ранобэ временами жуть как раздражает, чего не происходит с аниме (спасибо славной работе сценариста). Ну и кое-какие события местами поменяли, но это отвлекаясь от темы. А по даному тайтлу, если интересно, что он из себя представляет, глянь ирасты комментом выше, они более или менее помогут составить мнение об этом тайтле и что от него стоит ждать.tl.rulate.ru/book/20132
@Psychomorphosis@Sera Scale, на английском: bakapervert.wordpress.com/shiniki-no-campiones/, на русском: tl.rulate.ru/book/25729@Sera Scale@Psychomorphosis, спасибо добрый человек@Haqua@Sera Scale, Если интересно там почти 1 том перевели tl.rulate.ru@Sera Scale@Haqua, спасибки 🥰