@MCART, не надейся, ему столько идей накидали. Три четверти он сразу отсеял, четверть из оставшегося "звучит интересно". Он ни про что не сказал "будет следующим". Вообще планы его не ясны, переводил волчицу, сао, ускоренный мир. Там ему перевод фанатский не по нраву, тут (сао) пока не вышло, ускоренный тоже повис, кажется. Переводит прогрессив сао, зачем... Практикуется же, пусть волчицу с япа сам добивает, что ли...
Это, кстати, не ранобе, а полноценная книга. Вот, кстати, ссылка на более-менее неплохой перевод (естественно, английский, на наш его переводить никто и не собирается)http://shinsekai.cadet-nine.org
@Иван Сурнев, на самом деле есть несколько проектов по переводу, но они все в состоянии комы... эээ ожидании прилива энтузиазма. и никто не ушел особо далеко. самым перспективным мне видится человечек по ссылке(с блогом, кстати), ибо, как я понимаю, он вполне может сесть за перевод на регулярной основе, если возникнет группа людей, которые будут его подпинывать и донатить, во славу неугасания мотивации. в мае он вроде пол страницы добавил, а значит не забил.
МЭЛ не принимает обычные романы в базу данных. Рекомендации базы данных о том, что MAL принимает: myanimelist.net/forum/?topicid=141104 МЭЛ принимает только легкие романы. Вы можете найти Shinsekai yori отклонено несколько раз в потоке отрицания модератора myanimelist.net Правка: Теперь я прочитал выше, что адаптированные романы будут разрешены. Странно, что этот вопрос все еще не решен, хотя ссылка на этот конкретный роман есть в руководстве...
@По уши в манге, насколько я разобралась, в произведении 6 частей, разделенных на 37 глав. полный перевод на русский можно найти в группе в вк Переводы by KuromiyaRen, просто вбейте в поиске по сообществу название "Из нового мира" и немного полистайте, правда я так понимаю, он более простой, чем тот, что упоминался здесь в обсуждении выше, но он хотя бы закончен.
@MCART, не надейся, ему столько идей накидали. Три четверти он сразу отсеял, четверть из оставшегося "звучит интересно". Он ни про что не сказал "будет следующим". Вообще планы его не ясны, переводил волчицу, сао, ускоренный мир. Там ему перевод фанатский не по нраву, тут (сао) пока не вышло, ускоренный тоже повис, кажется. Переводит прогрессив сао, зачем...Практикуется же, пусть волчицу с япа сам добивает, что ли...
@Meh Ooh Bruh@igosha13, я бы для практики тоже что-то хочу переводить, думаю так-же. А так посмотрим. Может кто-то другой с годным переводом до конца переведет.@Chiru,@Fenya13@Иван Сурнев, о, большое спасибо за ссылочку! Не придётся теперь долго искать)@Иван Сурнев, на самом деле есть несколько проектов по переводу, но они все в состоянии комы... эээ ожидании прилива энтузиазма. и никто не ушел особо далеко. самым перспективным мне видится человечек по ссылке(с блогом, кстати), ибо, как я понимаю, он вполне может сесть за перевод на регулярной основе, если возникнет группа людей, которые будут его подпинывать и донатить, во славу неугасания мотивации. в мае он вроде пол страницы добавил, а значит не забил.@Marikovska@ugin359, подскажите, пожалуйста, где можно найти это чудо (если еще и ссылка есть, то вообще чудесно)@Denonium@Marybells, пните меня когда появится информация о переводе@Marikovska@Denonium, я могу Вам перевод всех частей в вк скинуть. Напишите мне в личку на шики.@Clear Foe@Kasumi Utako,Ссылку. А во-вторых, на мал его удалили. Соответственно, и на shiki тоже должны. Пинки модерам только с удалением страницы могут помочь.
P.S. Страница есть, но она не принята модераторами мал: myanimelist.net/manga/116949/Shin_Sekai_Yori
То есть добавить её себе в список там нельзя.
@honey_janika,@SmokyWerewolf@По уши в манге, насколько я разобралась, в произведении 6 частей, разделенных на 37 глав. полный перевод на русский можно найти в группе в вк Переводы by KuromiyaRen, просто вбейте в поиске по сообществу название "Из нового мира" и немного полистайте, правда я так понимаю, он более простой, чем тот, что упоминался здесь в обсуждении выше, но он хотя бы закончен.@По уши в манге@honey_janika, спасибо ❤@По уши в манге, а что у тебя за трудности были? Перевод же несколько лет как везде был