КомментарииLadentent927 июля 2022#Я хотел написать описание для этого ранобе, но там слишком много правил поэтому не буду. Но на самом деле мне ранобэ понравилось, так что надеюсь кто-то сделает это за меня.@МакатцуМакатцу27 июля 2022#@Ladentent9, да, вроде как, название и так прекрасно справляется с ролью синопсиса. Не так, как тут, конечно, но тоже всё понятно. @Полезный МусорПолезный Мусор27 июля 2022#МакатцуНе так, как тут,Спасибо, сам бы такое вряд ли бы нашёл!))@МакатцуМакатцу27 июля 2022#@Полезный Мусор, Это Кралка нашла. @Полезный МусорПолезный Мусор27 июля 2022#@Макатцу, @Kralka крутая!@KralkaKralka27 июля 2022#@Полезный Мусор, да, я супер@Полезный МусорПолезный Мусор27 июля 2022#@Kralka, Как клей!)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Макатцу@Ladentent9, да, вроде как, название и так прекрасно справляется с ролью синопсиса. Не так, как тут, конечно, но тоже всё понятно.@Полезный Мусор@Макатцу@Полезный Мусор, Это Кралка нашла.@Полезный Мусор@Макатцу,@Kralka крутая!@Kralka@Полезный Мусор, да, я супер@Полезный Мусор@Kralka, Как клей!)