Пожалуйста, поддержите тренд #NTIndex в Твиттере , чтобы обратить внимание кого-нибудь для создания четвертого сезона аниме. Больше информации на канале Aeon of Horus, западного лороведа Рэйлдекса.
Товарищи, очень хочется почитать на русском OT и NT, но, как вижу, некоторые тома все еще не переведены. Есть ли информация, кто занимается переводом индекса? Может кто-то согласится платно перевести? Хотя если нет, то все равно прочитаю в анлейте.
22 тома... Когда японцы научатся запихивать свои истории в ранобэшках хотя бы в 10 томов, а лучше в 3-5, а то я даже начинать такое не хочу читать, просто больше десяти томов точно не переварю
@Enimant, ну вот лично мне мало всех семи сезонов. Дело даже не в том, что они длинные, а в том, что смотрел их в свое время с удовольствием, вселенная увлекла, поэтому и хочется больше
@NexTeR, это само собой для человека, что уже погрузился в верс с головой. Кто-то и ван-пис по десятому разу пересматривает. Я же просто рандом из интернета
@Enimant, тоже хотел вкатиться, еще до вката в насуверс, но че то возможностей нет пока что, перевод фиг найдешь, а контента как будто бы слишком много.
@MADGODWAR, не бесплатно да, я бы выложил на ранобэлибе, но у меня доступа нет@VodkaPivin@ЛивОн@Temirlan Zhienbay, ну как с трендом? Возымел эффект надеюсь?@Femboyчик OVER9000LV, та хз, томики маленькие же, за вечер читаются, куда быстрее стандартных книг@NexTeR@AniStASS, хоть один человек не пропустил =')@NexTeR,@Redyska@Enimant, из онеме там не много на самом деле. Наоборот, хочется больше, а анонсировать не собираются@Enimant@NexTeR, смотря, что ты подразумеваешь? Если адаптации ориг ранобэ, то 3 сезона тоже не мало@NexTeR@Enimant, ну вот лично мне мало всех семи сезонов. Дело даже не в том, что они длинные, а в том, что смотрел их в свое время с удовольствием, вселенная увлекла, поэтому и хочется больше@Enimant@NexTeR, это само собой для человека, что уже погрузился в верс с головой. Кто-то и ван-пис по десятому разу пересматривает. Я же просто рандом из интернета@Enimant, тоже хотел вкатиться, еще до вката в насуверс, но че то возможностей нет пока что, перевод фиг найдешь, а контента как будто бы слишком много.@Enimant,@狐@Redyska, эмм чего) несколько лет назал были проблемы с пару томами и все эт я как сборщиз электронных книженций этих говорю). (вроде бы с 7ым)Но количество томов отпугивает, это есть такое (но например тоже резеро ща тоже уже около 40 насчитывает, нц и еще есть некоторве).
А так если постепенно читать на постоянке то норм, можно читать и не переключаться. Два завета вроде бы и переведены фулл, как указано выше.
Ща сам потихому продолжаю и довольно прикольно читать, т.к. все расписано и многие моменты дотошно и порятно объясненены (что оч даже интересно)