@LanTan432, Эсле не сложно, немог бы рассказать концовку и что случилось с главной тройкой аниме ( я начал читать ранобэ и немного не понял несколько моментов, и постарался найти ответы под постами ранобэ, но прямого ответа нет, на редите два лагеря о своё мнении по поводу концовки и Юи, на других соц.сетях такая же история) буду очень благодарен.
@Yokotok, Вы спойлер хотите? Вы уверены? Про тройку главных героев можно прочитать в отзыве вверху страницы. Что касается споров о трактовке событий ранобэ, то они сознательно спровоцированы авторским текстом. Можете вливаться в дискуссию на этой ветке.
@LanTan432, думаю да, я более чем уверен и я посмотрел заранее все возможные варианты, но я бы хотел раз и навсегда узнать чем всё закончилось и будет ли возможные ови в будущем?
фанатичные поклонники Юи и Юкино. Первые страдают от того, что она "проиграла". Вторые недовольны тем, что потенциальная соперница не "ушла в туман", а сохранила дружеские отношения с Хачиманом и Юкино.
я рад что она смогла сохранить дружбу и всё вернулось в прежние русло, я бы даже сказал что это хорошо, что теперь она может общаться с ними как прежде ( хоть она и проиграла, но это нормально и в будущем она может найти кого-то лучшего )как по мне всё хорошо закончилось
В заключение прочитанного могу сказать, что Хачиман все таки изменился. Потому что за 6 томов я словил флешбеки со времен школы всего 1 раз. В своем темпе, но он растет, как человек и как мужчина.
@Yura3_3, Сейчас публикуется OreGairu Ketsu - альтернативная ветка развития событий после рождественского мероприятия. Недавно вышел второй том, перевод на русский потихоньку выкладывают на ранобелиб. В недавнем интервью автор жаловался на то, что его совершенно вымотала работа над второй визуальной новеллой по OreGairu. Выход игры и ОВЫ - 3 запланирован на 27 апреля. Кстати, ОВА - 3, судя по всему, будет на основе OreGairu Shin О других возможных продолжениях OreGairu пока что информации нет.
@Yura3_3, По игре я не в курсе - пока что доступны только скриншоты. Немного информации можно найти на странице сообщества OreGairu ※ My Teen Romantic Comedy SNAFU, если чуток перелистать страницы вниз. Дата релиза везде указывается - 27 апреля 2023 г.
Но это при условии, что Ватару Ватари не начнет писать продолжение.
Если такое случится, то многие будут рады. Да что уж там, может даже среди ярых фанатов он станет неким божеством А вообще, есть шанс, что после завершения альтернативной истории с Юи, он захочет продолжить историю (да и было бы очень даже славно). Хотя, скорее всего это произойдёт в какой-нибудь другой вселенной, потому что наша весьма жестока и несправедлива...
@Retard_Cat, хз насколько актуально, и скорее всего это вторая игра, но vk.com/wall-54523753_49998 в комментах ещё и фикс на концовку Харуно есть. Только я не уверен, что эта сборка нормальная, учитывая закрытость некоторых вариантов и, если не потеть, безальтернативный выход на две концовки (даже если по минимуму взаимодействовать с героинями из них, они всё равно хорошие). Ну и перевод кое-где отсутствует, а кое-где даёт сломанные диалоги.
@Yokotok, Нет, концовка как раз вполне закрытая уже в самом ранобэ. А продолжение - это как постскриптум.@Yokotok@LanTan432, Эсле не сложно, немог бы рассказать концовку и что случилось с главной тройкой аниме ( я начал читать ранобэ и немного не понял несколько моментов, и постарался найти ответы под постами ранобэ, но прямого ответа нет, на редите два лагеря о своё мнении по поводу концовки и Юи, на других соц.сетях такая же история) буду очень благодарен.@LanTan432@Yokotok, Вы спойлер хотите? Вы уверены?Про тройку главных героев можно прочитать в отзыве вверху страницы.
Что касается споров о трактовке событий ранобэ, то они сознательно спровоцированы авторским текстом.
Можете вливаться в дискуссию на этой ветке.
@Yokotok@LanTan432, думаю да, я более чем уверен и я посмотрел заранее все возможные варианты, но я бы хотел раз и навсегда узнать чем всё закончилось и будет ли возможные ови в будущем?@LanTan432@Yokotok,@Yokotok,@Nekro2018@LanTan432, Спасибо тебе большое за объяснение, и хорошо что концовка закончилась хорошо и все довольны)@LanTan432@Yokotok, Недовольными остались@Yokotok,@Yokotok@LanTan432, Хоть я и поклонник Юи, но@LanTan432, ну что поделаешь против них ¯\_(ツ)_/¯@LanTan432@Yura3_3, Сейчас публикуется OreGairu Ketsu - альтернативная ветка развития событий после рождественского мероприятия. Недавно вышел второй том, перевод на русский потихоньку выкладывают на ранобелиб.В недавнем интервью автор жаловался на то, что его совершенно вымотала работа над второй визуальной новеллой по OreGairu. Выход игры и ОВЫ - 3 запланирован на 27 апреля.
Кстати, ОВА - 3, судя по всему, будет на основе OreGairu Shin
О других возможных продолжениях OreGairu пока что информации нет.
@Yura3_3@LanTan432, выйдет третья игра в тоже время что и ова? Я видел две игры, думал скачать их пройти. В чем там разница игр не знаешь?@LanTan432,@УТОНУЛ В ПИВЕ@Yura3_3, По игре я не в курсе - пока что доступны только скриншоты.Немного информации можно найти на странице сообщества OreGairu ※ My Teen Romantic Comedy SNAFU, если чуток перелистать страницы вниз.
Дата релиза везде указывается - 27 апреля 2023 г.
@Yura3_3, 3 игра? Я только вчера узнал, что есть переведённая 1. Есть ссылка на 2?@LanTan432,@Retard_Cat@УТОНУЛ В ПИВЕ, Нет, вот ситуацию с игрой как раз не отслеживаю. Периодически обнаруживаю ролики на ютубе, но это, наверное, не мой жанр.А вообще, есть шанс, что после завершения альтернативной истории с Юи, он захочет продолжить историю (да и было бы очень даже славно). Хотя, скорее всего это произойдёт в какой-нибудь другой вселенной, потому что наша весьма жестока и несправедлива...
@УТОНУЛ В ПИВЕ, буду рад ссылке на 1 игру@Гусевdagot@Retard_Cat, хз насколько актуально, и скорее всего это вторая игра, но vk.com/wall-54523753_49998 в комментах ещё и фикс на концовку Харуно есть. Только я не уверен, что эта сборка нормальная, учитывая закрытость некоторых вариантов и, если не потеть, безальтернативный выход на две концовки (даже если по минимуму взаимодействовать с героинями из них, они всё равно хорошие). Ну и перевод кое-где отсутствует, а кое-где даёт сломанные диалоги.@Retard_Cat@Гусевdagot, благодарю