@geneya, я так и не понял на чьей ты стороне. Ты или с грязью Вальтера мешай или защищай. Определись. Для меня этот автор не пустой звук, на его произведениях и многих других я вырос, в отличии от большинства местной публики.
@Пересмешник, всё просто, айвенго он написал только чтобы бабки получить, и из-за того что написал такую беллетристику, решил скрыть авторство, забавно как люди называющие себя фанатами Скотта, любят Айвенго.
жесть ты круто, на книжке вырос, не то что анемешнеке остальные.
@Нaгибaтop@アレキサンダーさん,@Пересмешник@reborn1111111, прочти Айвенго или на худой конец Капитан сорви-голова. Третьесортное японское(ли) чтиво никуда не убежит.@reborn1111111,@geneya@Пересмешник, спасибо)@Пересмешник, ага, айвенго это же не третьесортное чтиво настолько, что Вальтер Скотт издал ее под псевдонимом.@Пересмешник@geneya, БРУХ@geneya@Пересмешник, был бы он жив, по башке тебя ударил за такое.@Пересмешник@geneya, я так и не понял на чьей ты стороне. Ты или с грязью Вальтера мешай или защищай. Определись. Для меня этот автор не пустой звук, на его произведениях и многих других я вырос, в отличии от большинства местной публики.@geneya@Пересмешник, всё просто, айвенго он написал только чтобы бабки получить, и из-за того что написал такую беллетристику, решил скрыть авторство, забавно как люди называющие себя фанатами Скотта, любят Айвенго.жесть ты круто, на книжке вырос, не то что анемешнеке остальные.
@Пересмешник@geneya, фанат это громкое слово. Скорее - читали-знаем.