КомментарииYumikio12 октября 2022#Где можно почитать данное произведение, подскажите пожалуйста(@Clear FoeClear Foe12 октября 2022#@Yumikio, www.foxaholic.com/novel/koukyuu-no-karasu/volume-1-1-1/sasaranomiya.tumblr.com@YumikioYumikio20 октября 2022#@Clear Foe, спасибо!Ayrisfil27 марта 2023#Кто-нибудь, подскажите в ЛС, аниме полностью адаптировало эту новеллу или есть еще шанс увидеть продолжение?@MC KasperHelen Siberia30 апреля 2023#Финал в 7 томе не классический романтический, но мне понравился.@Kamidzu258MC Kasper 8 мая 2023#@Ayrisfil, о, и мне не подскажите, если вам ответилиKamidzu258 2 января 2024#@Helen Siberia, а вы можете вкратце рассказать чем все закончилось в лс?Если вы помните конечно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Clear Foe@Yumikio, www.foxaholic.com/novel/koukyuu-no-karasu/volume-1-1-1/sasaranomiya.tumblr.com
@Yumikio@Clear Foe, спасибо!@MC Kasper@Kamidzu258@Ayrisfil, о, и мне не подскажите, если вам ответили@Helen Siberia, а вы можете вкратце рассказать чем все закончилось в лс?Если вы помните конечно.