Вот я и дочитал до конца 1 книги, что могу сказать: "Интересно... (Q-O)". Каждому рекомендую её прочитать, но слишком мало. Чтож теперь на подходе вторая
@Barbaduk, вряд ли актуально, но на одном из интервью автор сказал, что если третьей книге всё же быть, то она лучше раскроет Западный континент, а также расскажет о происходящих там событиях в промежутке между первой и второй книгами
я так полагаю, о плане Небожителя по возрождению, который потерпел крах (об этом скажет Клейн в конце 6-ого тома второй книги.
С одной стороны и классно, что подробнее расскажут о Даосизме там, но всё же хотелось не этого. Какая-нибудь сайд стори о резьбе Древних Богов ДБСом или Войне 4-ёх императоров в 4-ой эпохе смотрелась бы куда интереснее, на мой взгляд.
автор сказал, что если третьей книге всё же быть, то она лучше раскроет Западный континент, а также расскажет о происходящих там событиях в промежутке между первой и второй книгами
А то я как то спрашивал про Читателя который на втором месте по рейтингу, впринципе по отзывам других понял что оно тупо про 3,14дорские приключения и так будто из за этого все девки наставили 10-ки. Надеюсь тут не так.
Спрашивать 15-ти летних девочек, которые видят новеллу только через свои извращённые фантазии было такой себе идеей) Если серьёзно, то да, есть такая проблема у фандома, они постоянно шипперят двух гг, самые популярные эдиты такие, арты, да даже оф художник этим грешил, за что подобные арты от него сразу загасили. Но рисует он очень красиво, так к слову. Но в самой истории ничего подобного нет, абсолютно, иногда кажется что автор сам рофлит со своего фандома, откровенно обговаривая эту тему в некоторых главах. Если спросить меня, то Всеведущего читателя надо терпеть. Да, вот прям терпеть вплоть до финальных арок, когда история переворачивается с ног на голову и представляется абсолютно другой новеллой. Как я начинал читать? Первые 30 глав: Только интересная идея цепляля. 100 главы: экшен ради экшена, только крупицы предыстории Кима заставляли меня читать дальше. 150 главы: Всё ещё тащит предыстория Кима, которую нам преподают буквально пылинками. Ну а после этого я задолбался и дропнул, вот реально, экшен, экшен, экшен, всё, ничего более. Я начинал читать, надеясь увидеть невероятно глубокую историю, которую мне обещали, а в итоге увидел Соло Левелинг, но более абсурдный. Мне казалось, что эта новелла хороша в своём жанре, но я не мог понять народную любовь и что все изливаются слезами, когда вспоминают её? Но потом я словил ОГРОМНЫЙ сюжетный спойлер, от чего интерес к чтению вновь появился. Я не пожалел. Надо перетерпеть 80% всей новеллы из бесконечного экшена, чтобы получить невероятные финальные акты. Новелла до и после финала это два разных произведения.
@Dzandar, ну не знаю, не особо понимаю тряску вокруг Гу. Меня отталкивает в этой новелле слишком простая мотивация главного героя, без какой либо интриги. В Читателе Ким Док Чжа хочет узнать, как история, которую он читал, стала реальной и кто автор. В Повелителе тайн интересное начало с исекаем Чжоу, головной болью и письмом (я читал только первые главы, поэтому не в курсе дальнейших событий), что очень даже заинтриговало. А в Гу это путь главного героя к бессмертию. Ну не знаю, может это что-то на подобие Вайолет Эвергарден или Моногатари, где главный герой выполняет роль третьего лица в пути других персонажей, пока где-то на фоне он медленно приближается к своей цели?
@plmnn, ну а вы читайте своего преобоссаного сру. Пг кусок мертворожденного, недоношенного говна. У гг ни мотивации, ни личностного роста, ни интересного характера. Человеку прочитавшему чуть больше 2 хоть немного разных культиваций оно ничего нового не даст. Ну а зато четырнадцатилеткам-нетакусям самое то.
Так что если вам 14 и вы не такой, как все и тихоня то советую пг.
Адекватно же сформированным личностям, жаждущим не годного, а отличного чтива надо читать пт
@Barbaduk, вряд ли актуально, но на одном из интервью автор сказал, что если третьей книге всё же быть, то она лучше раскроет Западный континент, а также расскажет о происходящих там событиях в промежутке между первой и второй книгамиС одной стороны и классно, что подробнее расскажут о Даосизме там, но всё же хотелось не этого. Какая-нибудь сайд стори о резьбе Древних Богов ДБСом или Войне 4-ёх императоров в 4-ой эпохе смотрелась бы куда интереснее, на мой взгляд.
@Barbaduk@Dalebit,Если серьёзно, то да, есть такая проблема у фандома, они постоянно шипперят двух гг, самые популярные эдиты такие, арты, да даже оф художник этим грешил, за что подобные арты от него сразу загасили. Но рисует он очень красиво, так к слову. Но в самой истории ничего подобного нет, абсолютно, иногда кажется что автор сам рофлит со своего фандома, откровенно обговаривая эту тему в некоторых главах.
Если спросить меня, то Всеведущего читателя надо терпеть. Да, вот прям терпеть вплоть до финальных арок, когда история переворачивается с ног на голову и представляется абсолютно другой новеллой.
Как я начинал читать?
Первые 30 глав: Только интересная идея цепляля.
100 главы: экшен ради экшена, только крупицы предыстории Кима заставляли меня читать дальше.
150 главы: Всё ещё тащит предыстория Кима, которую нам преподают буквально пылинками.
Ну а после этого я задолбался и дропнул, вот реально, экшен, экшен, экшен, всё, ничего более. Я начинал читать, надеясь увидеть невероятно глубокую историю, которую мне обещали, а в итоге увидел Соло Левелинг, но более абсурдный. Мне казалось, что эта новелла хороша в своём жанре, но я не мог понять народную любовь и что все изливаются слезами, когда вспоминают её?
Но потом я словил ОГРОМНЫЙ сюжетный спойлер, от чего интерес к чтению вновь появился. Я не пожалел. Надо перетерпеть 80% всей новеллы из бесконечного экшена, чтобы получить невероятные финальные акты. Новелла до и после финала это два разных произведения.
@Мать Лошадиные Глаза@plmnn, Дело вкуса@GraphEvenCore, лучше уж иметь миллион пейрингов с докчей или беременного амона,чем то недоразумение что было в шедоу слейве@GraphEvenCore@GraphEvenCore,@Мать Лошадиные Глаза@Мать Лошадиные Глаза, а вот эту новеллу я никогда не пойму (Шедоу слейв)@Dzandar, ну не знаю, не особо понимаю тряску вокруг Гу. Меня отталкивает в этой новелле слишком простая мотивация главного героя, без какой либо интриги.В Читателе Ким Док Чжа хочет узнать, как история, которую он читал, стала реальной и кто автор.
В Повелителе тайн интересное начало с исекаем Чжоу, головной болью и письмом (я читал только первые главы, поэтому не в курсе дальнейших событий), что очень даже заинтриговало.
А в Гу это путь главного героя к бессмертию. Ну не знаю, может это что-то на подобие Вайолет Эвергарден или Моногатари, где главный герой выполняет роль третьего лица в пути других персонажей, пока где-то на фоне он медленно приближается к своей цели?
@Dzandar@GraphEvenCore, не читал ты пг@Dzandar, пэгэ шедеврален,ни одно снотворное так не помогало как этот пик фикшен@Dzandar@Мать Лошадиные Глаза, yeee@Dzandar,@Майже@plmnn, действительно!@plmnn, ну а вы читайте своего преобоссаного сру. Пг кусок мертворожденного, недоношенного говна. У гг ни мотивации, ни личностного роста, ни интересного характера. Человеку прочитавшему чуть больше 2 хоть немного разных культиваций оно ничего нового не даст. Ну а зато четырнадцатилеткам-нетакусям самое то.Так что если вам 14 и вы не такой, как все и тихоня то советую пг.
Адекватно же сформированным личностям, жаждущим не годного, а отличного чтива надо читать пт
@Chilibosik,@nightfever,@plmnn@Майже, Вступай клуб брателло /clubs/5390-klub-fanatov-prepodobnogo-gu@Майже, база!@Майже, POV когда ты новичек с тиктока и в силу своей крайней необразованности и желания сосать член любишь сротм:@Майже, аргументация на уровне, эх..и что ожидать от фанатов сротм