@toiro, не знаю, какой на ранобэлибе, я официальную книжку купила. там ещё и фразы с алика проскакивают типа "сковородка потусторонний сексуальный для девочек". то есть, редактура явно нулевая. и это при 700 руб за том
@Alert397, кого ждать? каких денег? я сейчас потратила больше 2к на то непотребство, которое выше процитировала. в том переводе, который электронный другое качество? и на кой мне платить за электронный, когда вся суть именно в книжке на полке, а если на это наплевать, то и можно просто с торрентов скачать что хочешь
@siverko19, если бы было хотя по 100 глав в книге мог бы по терпеть ибо читал китайский новеллы и с переводчиком с английского на русский а это та ещё тарабарщина если там через переводчик с китайского на английский делали. Если нормальный английский перевод то по сноснее
@siverko19, когда у новеллы больше 4000+ глав это уже сложно найти что уже фанатский перевод считаю ждать больше 10 лет.(я про другую новеллу и это уже хотябы на хороший английский)
@siverko19, Это типо тот перевод, который ценители сабжа очень хвалят?) С ранобелиба@siverko19@toiro, не знаю, какой на ранобэлибе, я официальную книжку купила.там ещё и фразы с алика проскакивают типа "сковородка потусторонний сексуальный для девочек". то есть, редактура явно нулевая. и это при 700 руб за том
@toiro,@Alert397@siverko19, Нувот говорят что официальный перевод куда хуже@Alert397@toiro, 10 лет ждать пока 1430 глав переведут кому-то хуже@toiro@Alert397, Всё полностью переведено@Alert397,@Alert397@toiro, я про АСТ официальный@toiro@Alert397, Ну пусть ждут, их проблемы поддерживать халтурщиков@siverko19, электронная дешевле бумажной. От премиума от озон или просто скидка по 350₽ за том или просто по подписке от ЛитРес можно.@siverko19@Alert397, и зачем мне оно? я электронную и за бесплатно скачать могу. речь же вообще не о дешевле, а о качестве перевода@Alert397@toiro, как минимум 3 перевода вижу. Который полностью переведен самый первый вариант как по качеству?@toiro@Alert397, OneSecond, да@Alert397@siverko19, который не стоит своих денег и хз сколько ждать?@siverko19@toiro, написано что ranobe mania@toiro@Alert397, Вполне возможно. Просто на ранобелибе эти главы под кнопкой вансеконда@Alert397, кого ждать? каких денег? я сейчас потратила больше 2к на то непотребство, которое выше процитировала. в том переводе, который электронный другое качество? и на кой мне платить за электронный, когда вся суть именно в книжке на полке, а если на это наплевать, то и можно просто с торрентов скачать что хочешь@Alert397,@Alert397@siverko19, я тоже сегодня заказал но потом отменил заказ.@siverko19, если бы было хотя по 100 глав в книге мог бы по терпеть ибо читал китайский новеллы и с переводчиком с английского на русский а это та ещё тарабарщина если там через переводчик с китайского на английский делали. Если нормальный английский перевод то по сноснее@siverko19@Alert397, нашла сейчас фанатский перевод до 8 тома. по первому, который читаю, пробежалась, вроде норм. дальше посмотрим, где продолжение брать@Alert397,@Alert397@siverko19, когда у новеллы больше 4000+ глав это уже сложно найти что уже фанатский перевод считаю ждать больше 10 лет.(я про другую новеллу и это уже хотябы на хороший английский)@siverko19,