Подскажите пожалуйста на какой главе остановилось аниме? И если кто-то читал и мониторит ветку, проспойлерите пожалуйста чем в итоге коничлось все после тропического парфе? В аниме главные герои разошлись и это очень странно показано. Так будто они больше не собираются в принципе встречаться друг с другом и что-то говорить. Если угодно можно в короткий пересказ до конца. Благодарю.
@anna_dostoevskaya, первый сезон соответствует первому (весна) и второму (лето) частям цикла романов. Второй сезон будет по третьей (осень) и четвёртой (зима) частям (это даже на постере второго сезона написано). Между третьей и четвёртой частью есть спин-офф том с рассказами (серия про берлинский пончик вроде оттуда). В третьей части главная загадка — поджоги в разных местах города, мы такой видели в конце последней серии первого сезона. Задействованы будут все персонажи (особенно Кобато и новый бойфренд Осанай), но я могу ошибаться. В четвёртой (зимней) части, если я правильно понимаю,
Кобато окажется на больничной койке, его собьёт машина, а Осанай будет расследовать этот инцидент. Кобато же будет вспоминать обстоятельства, при которых он познакомился с Осанай
. Насчёт взаимоотношений Кобато и Осанай сам автор говорит в интервью вроде как про третью (осеннюю) часть: «У Кобато и Осанай были взаимные отношения, которые нельзя назвать ни романтическими, ни зависимыми, но стоит прочитать это произведение, чтобы увидеть немного неловкую историю любви!» Что будет в четвёртой (зимней) с их дружбомагией, я без понятия.
@10Shadow01, который про тайны парижских макарунов (макаронов) — это сборник рассказов, действие которых происходит между 1 и 2 томом. В сериале один такой показали — про берлинский пончик, если я правильно понимаю.
@10Shadow01, первый сезон — это тома 1 и 2. Второй сезон — тома 3 и 5. Больше ничего не будет, автор закончил этот цикл. Может быть, какие-то рассказы из тома 4 промелькнут.
По идее, вся история укладывается в четыре тома — весна, лето, осень и зима. Т.н. том 4 с рассказами не является частью общего сквозного сюжета.
Кобато и Осанай будут встречаться? В конце аниме они порвали все связи и начали встречаться с другими, что не очень понравилось, особенно под конец. Я так понимаю, 2 сезон будет финальным по 3 и 4 тому. Чем в итоге всё закончилось? Если так и останется, я сгорю…
@IKrayI, Не знаю показали ли это в первой серии 2 сезона (еще не смотрел), но в общем,
Осанай рыжего не любит, как и Кобато не интересна та девушка. Рыжий пытался поцеловать Осанай, что её очень разозлило и они расстались. Кобато и Осанай и встречаться то с другими решили только потому, чтобы доказать, что им друг без друга норм. По спойлерам они будут вместе.
Ты мой герой. Я посмотрел первый сезон, и финал вызвал во мне смятение. Я отправился на поиски ответа на тот же вопрос, что и человек выше, спасибо тебе.
@Batrachomyomach@anna_dostoevskaya, первый сезон соответствует первому (весна) и второму (лето) частям цикла романов. Второй сезон будет по третьей (осень) и четвёртой (зима) частям (это даже на постере второго сезона написано). Между третьей и четвёртой частью есть спин-офф том с рассказами (серия про берлинский пончик вроде оттуда). В третьей части главная загадка — поджоги в разных местах города, мы такой видели в конце последней серии первого сезона. Задействованы будут все персонажи (особенно Кобато и новый бойфренд Осанай), но я могу ошибаться.В четвёртой (зимней) части, если я правильно понимаю,
Насчёт взаимоотношений Кобато и Осанай сам автор говорит в интервью вроде как про третью (осеннюю) часть: «У Кобато и Осанай были взаимные отношения, которые нельзя назвать ни романтическими, ни зависимыми, но стоит прочитать это произведение, чтобы увидеть немного неловкую историю любви!»
Что будет в четвёртой (зимней) с их дружбомагией, я без понятия.
@anna_dostoevskaya,@10Shadow01,@10Shadow01@Batrachomyomach, спасибо@Batrachomyomach,@Batrachomyomach,@Batrachomyomach, 5 том про что?@10Shadow01,@10Shadow01,@Batrachomyomach@10Shadow01, который про тайны парижских макарунов (макаронов) — это сборник рассказов, действие которых происходит между 1 и 2 томом. В сериале один такой показали — про берлинский пончик, если я правильно понимаю.@10Shadow01@Batrachomyomach, Тайна парижских макарон это выходит 4 том и про это будет в 2 сезоне, а 5 том?Всего Томов 6, а 3 Тома 2 части
Название:
1) Весенний лимитированный инцидент с клубничным пирогом
2) Летний ограниченный инцидент с тропическим парфе
3) Осенний ограниченный инцидент в Честнат-Кинтоне (Часть 1)
Осенний ограниченный инцидент в Честнат-Кинтоне (Часть 2)
4) Тайна парижских макарон
5) Зимний ограниченный инцидент с конфетами и шоколадом
@Batrachomyomach@10Shadow01, первый сезон — это тома 1 и 2. Второй сезон — тома 3 и 5. Больше ничего не будет, автор закончил этот цикл. Может быть, какие-то рассказы из тома 4 промелькнут.По идее, вся история укладывается в четыре тома — весна, лето, осень и зима. Т.н. том 4 с рассказами не является частью общего сквозного сюжета.
@10Shadow01@Batrachomyomach, Ок спасибо@Такаши Натсумэ,@10Shadow01@IKrayI, Не знаю показали ли это в первой серии 2 сезона (еще не смотрел), но в общем,Кобато и Осанай и встречаться то с другими решили только потому, чтобы доказать, что им друг без друга норм. По спойлерам они будут вместе.
@V_Solo,@Shōshimin,@10Shadow01@Такаши Натсумэ, спасибо май интернет френдс@Такаши Натсумэ@V_Solo,@Гусев・dagot@Такаши Натсумэ,@10Shadow01@バニリン, нет, и почему такой статус на мале - хз.@IKrayI,@Такаши Натсумэ,@Shōshimin, Есть новости после выхода 2 сезона - будет продолжение?@Shōshimin@10Shadow01, Что касается тайтла и его контента, то, вероятно, нет. Я решил не питать особых надежд, но буду рад, если ошибаюсь.