Shoushimin SeriesМаленький гражданин3812 января 2024Топик обсуждения ранобэ.Скрыть 35 комментариевПоказать 35 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 35 комментариев10Shadow0127 июня 2025#@IKrayI, @Такаши Натсумэ, @Shōshimin, Есть новости после выхода 2 сезона - будет продолжение?@ShōshiminShōshimin28 июня 2025#@10Shadow01, Что касается тайтла и его контента, то, вероятно, нет. Я решил не питать особых надежд, но буду рад, если ошибаюсь.Makysik11 июля 2025#Тайтл понравился, но автор не пишет продолжение, почти всё ранобэ экранизированоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Новелла «Shoushimin Series» получит аниме-адаптациюоShoushimin SeriesМаленький гражданинотMR_nick_RussоМаленький гражданин5412 января 2024Как стало известно, новелла «Shoushimin Series» получит аниме-адаптацию. Также был представлен тизер, постер, основной актёрский состав и ключевой персонал.СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИShuichiro UmedaСюитиро Умэда в роли Джогоро КобатоХина Ёмия в роли Юки ОсанаиПЕРСОНАЛРежиссёр: Мамору КанбэКлмпановка серий: Toshiya OonoТосия ОноДизайн персонажей: Atsushi SaitouАцуси СайтоКомпозитор: Takahiro ObataТакахиро ОбатаТрансляция запланирована на июль 2024 года. Производство студии Lapin track."Давайте помогать…Читать дальше →Скрыть 51 комментарийПоказать 51 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 51 комментариевmn 3m 0$ynэ15 января 2024#@Asmadiel, Мадоку описал@AsmadielAsmadiel15 января 2024#@mn 3m 0$ynэ, убрать "душно-шизоиздная чушь" и получаеца мадокаghoste_asya25 января 2024#тизер такой лёгкий, летний.. однозначно, в планах!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@IKrayI,@Такаши Натсумэ,@Shōshimin, Есть новости после выхода 2 сезона - будет продолжение?@Shōshimin@10Shadow01, Что касается тайтла и его контента, то, вероятно, нет. Я решил не питать особых надежд, но буду рад, если ошибаюсь.