3 том = 15 печатных глав которые охватывают (приблизительно) 110-186 главы вебки 4 том (наконец-то вышел на днях) = 15 печатных глав которые охватывают 187-263 главы вебки Всего на данный момент: 4 тома 52 главы = 263 веб-глав
Наконец-то вторая часть «Искатель Света» полностью издана
Цикл пока скорее разочаровывает. Начиналось бодро, и очень хорошо шло вплоть до вихря, который остаётся пиком всей книги. И по наклонной. Через чур затянутая арка с погружением в сон - по сути
wild goose chase и попытка скипнуть бытьё Лумиана демонессой (мгновенное переваривание unaging тоже тот ещё bullshit)
На ней впервые стало влом читать новые главы. Гонка с апокалипсисом тоже не воодушевляет. Outer gods сложно воспринимать как антагонистов, по причине их отсутствия в сюжете. Как и Медичи с Чик. Только MGoD и MToD ощущаются как угрозы. И вообще за Франкой интереснее следить, чем за протагонистом. И за камео клуба.
Аврору можно было бы уже хоть как вторую личность воскресить, а не абстрактный осколок души, за тысячу глав я нафиг забыл какой она была (если образу из сна вообще можно верить), отсюда же и проблема с unaging.
. Надеюсь на этой книге всё действительно закончится, потому что в потенциал третьей с китаем и культивацией я уже не верю.
На днях завершилась (автор обещал ещё и побочки) вебка, перевод которой вы и читали. На Шики находится печатная навелла (вебки на Шики не добавляются), представляющая из себя компиляцию веб-глав под книгу, и завершится она ещё не скоро. С такими темпами как она выходила в прошлом году (лишь 4 тома), понадобится ещё три года для полного покрытия вебки. Так что убедительная просьба (хотя это сообщение достаточно быстро улетит на верх и забудется), менять информацию о выходе/главы/тома и прочее — не нужно.
Комедия, с выхода 4 тома прошло почти пол года, и теперь даже переиздание Повелителя тайн, начавшее выпускаться позже, обогнало Цикл...
В любом случае, 5 том: 1080x1078 Состоит из 15 глав (на этот раз, скорее всего, третья арка "Заговорщик" будет состоять с 3 книг, чтобы покрыть все 230 глав вебки)
Нашел крч прямое описание случайного боя отсюда и чет даже не знаю что сказать, лол.
Читать на свой страх и риск.
Когда Люмиан сжал одну из рук с правой стороны, пустота перед ним полностью коллапсировала встретив свой Апокалипсис. Он образовал вихрь хаоса, который содержал себе все цвета и возможности. Подобно тому, как Апокалипсис был восходящей формой Катастрофы, Хаос был восходящей формой Апокалипсиса. Катастрофа привела к краху целой системы. Апокалипсис углубил этот коллапс в тотальный взрыв противоречий, спутав все в одно. Хаос представлял собой сингулярность в конвергенции, заключение после тотального взрыва. Таким образом, Хаос Демонессы Хаоса не мог быть применен непосредственно к стабильной и сбалансированной цели. Сначала в назначенной области должен быть создан катастрофический коллапс, за которым последует тотальный взрыв противоречий для формирования сущностного на вихре хаоса. Только после этого он мог распространиться наружу и воздействовать на цель. Как только вихрь, содержащий все цвета, появился, он начал распространяться к злобному дракону.
@Onturt Kantar, ритуал прям самая душная часть новеллы, надо до пятого тома дочитать, с него уже и ружья на уровне первой книги стрелять начинают, а после 5 уже вполне интересно читается, не знаю насколько тебе зайдет фулл
ближе к нему чем было до этого
6 тома, мне лично зашло, но дальше темп уже быстрее будет.
Концовка не слита, все в рамках прописанного, но людям не зашел сладкий конец, даже если всего лет на тридцать. Там по ощущениям вероятность, что все человеческие боги сдохнут больше всего.
@Onturt Kantar, Концовка ещё норм, но последние 3 тома очень так себе. Но хотя бы до финала пятого дочитать определённо стоит. Это лучшее что было в сиквеле.
Проблема в том, что давно бросил - перечитывать сначала как то неподъемно. Это же нужно целое решение принять - вчитываться. Да и ГГ не нравится. Я перечитал пару дней назад Первую часть, там все гармонично в плане сюжета, мотивации и развитии личности Клейна.
@Onturt Kantar, как экстремальный вариант, заспойлерить вотэтоповорот пятого тома, может интереснее перечитываться будет, сам не проверял, я ещë долго до перечтения не дойду, потому что марафоню западные фэнтези.
@Barbaduk, Сорян ты же переобулся.@Barbaduk@Maxie84, просветить в том, что вообще происходит не нужно?4 том (наконец-то вышел на днях) = 15 печатных глав которые охватывают 187-263 главы вебки
Всего на данный момент: 4 тома 52 главы = 263 веб-глав
Наконец-то вторая часть «Искатель Света» полностью издана
И вообще за Франкой интереснее следить, чем за протагонистом. И за камео клуба.
Надеюсь на этой книге всё действительно закончится, потому что в потенциал третьей с китаем и культивацией я уже не верю.
@truekotek@Mentat, не недооценивай CF. He’s COOKINGНа днях завершилась (автор обещал ещё и побочки) вебка, перевод которой вы и читали. На Шики находится печатная навелла (вебки на Шики не добавляются), представляющая из себя компиляцию веб-глав под книгу, и завершится она ещё не скоро. С такими темпами как она выходила в прошлом году (лишь 4 тома), понадобится ещё три года для полного покрытия вебки.
Так что убедительная просьба (хотя это сообщение достаточно быстро улетит на верх и забудется), менять информацию о выходе/главы/тома и прочее — не нужно.
@Loth@Barbaduk, Благодарю за информацияВ любом случае, 5 том:
Состоит из 15 глав (на этот раз, скорее всего, третья арка "Заговорщик" будет состоять с 3 книг, чтобы покрыть все 230 глав вебки)
@PsyMO@Kralka, чтоооо, лол, что за бред, а зачем он тогда вообще писал цикл неизбежности)@Legovlas,@Mentat@Onturt Kantar, ритуал прям самая душная часть новеллы, надо до пятого тома дочитать, с него уже и ружья на уровне первой книги стрелять начинают, а после 5 уже вполне интересно читается, не знаю насколько тебе зайдет фуллКонцовка не слита, все в рамках прописанного, но людям не зашел сладкий конец, даже если всего лет на тридцать. Там по ощущениям вероятность, что все человеческие боги сдохнут больше всего.
@Onturt Kantar@Onturt Kantar, Концовка ещё норм, но последние 3 тома очень так себе. Но хотя бы до финала пятого дочитать определённо стоит. Это лучшее что было в сиквеле.@Onturt Kantar@Legovlas,@Mentat,Проблема в том, что давно бросил - перечитывать сначала как то неподъемно.
Это же нужно целое решение принять - вчитываться. Да и ГГ не нравится. Я перечитал пару дней назад Первую часть, там все гармонично в плане сюжета, мотивации и развитии личности Клейна.
@Mentat,@Legovlas@Onturt Kantar, А, ну ок. Хотя в цикле есть свои моменты, он не был сильно нужен.@Onturt Kantar, как экстремальный вариант, заспойлерить вотэтоповорот пятого тома, может интереснее перечитываться будет, сам не проверял, я ещë долго до перечтения не дойду, потому что марафоню западные фэнтези.@Onturt Kantar@Legovlas,Да. Я когда Мага Воды читал, мне порекомендовали «the Wandering inn » - очень затянуло.