@vladd12, уважаемый, там fb2 файл не просматривается, ошибка пишет в яндекс диске, через что его читать, не подскажите? спасибо за переведённую первую главу хотя бы
@Dony Do Nya, не знаю, что за косяк с яндекс диском. Тем же AlReader 2 файл читается нормально: 1366x768 Так что тут выход только один: скачивать файл и читать через какую-нибудь программу (типа того же AlReader 2).
@vladd12@Vervo_Lucky, вот.@Demonic Presence@vladd12, fb2 реквест.@vladd12@Shiraki-kun, вот fb2. Правда, сам переносил, если будут какие косяки - говори.@Vasilisa Blazhenova,@Nightfall_013,@igosha13,@Dony Do Nya@vladd12, спасибо тебе огромное@vladd12@Sonya Bondarenko, не за что@anoniusz@NeXtasy,@vladd12, спасибо сохранил на свой диск@vladd12@naidlek, не за что@vladd12, благодарю)@vladd12, уважаемый, там fb2 файл не просматривается, ошибка пишет в яндекс диске, через что его читать, не подскажите? спасибо за переведённую первую главу хотя бы@Psychomorphosis,@vladd12@Dony Do Nya, попробуйте прочитать в формате .doc (прекрасно открывается), это тот же перевод.@Dony Do Nya@Psychomorphosis, До меня дошло, что там два варианта файлов первой главы, я думал файл fb2 это вторая глава, печально, что перевода второй главы нет@Psychomorphosis@Dony Do Nya, внимательнее присмотритесь, она на десятой странице начинается.@Dony Do Nya@Psychomorphosis, чёрт, я второй раз уже такобделалсяошибся, да, спасибо, я понял, пока читал@Dony Do Nya, не знаю, что за косяк с яндекс диском. Тем же AlReader 2 файл читается нормально:1366x768
Так что тут выход только один: скачивать файл и читать через какую-нибудь программу (типа того же AlReader 2).
@svj@Tokiko^^, ранобэлиб