Оказывается, что эти рассказы потом сделали в виде Drama CD, да еще и отфансабленном виде есть на ютубе. Сами рассказики будут послабее основного тайтла (VN), но все равно приятно послушать. Я искренне хочу экранизацию, и если взять вместе с дополнительными рассказами, то получится 12-серийник. Он не стал бы популярным. Но я все равно хочу
Одного описания достаточно, чтобы понять - данная история однозначно очень интересная. Немного напоминает очень древний шедевр А.Кларка "Город и звезды"...
@Ametrin@Lloyd, мм... а оригинальную кинетическую новеллу не хочешь почитать? Просто она точно переведена, а ранобе...хз@deleted98653@Ametrin, поэтому ранобэ и ищу, что новелку вчера читать и плакать.Там же расширенная история, в ранобэ.
@Ametrin@Lloyd, да? О_О тогда я тоже ищу@deleted98653@Ametrin, вернее даже не расширенная, а дополнениеru.wikipedia.org
Сами рассказики будут послабее основного тайтла (VN), но все равно приятно послушать.
Я искренне хочу экранизацию, и если взять вместе с дополнительными рассказами, то получится 12-серийник. Он не стал бы популярным. Но я все равно хочу
@Lirkane@110.111.112.113in, что-то мне не найти рассказы, сразу на новеллу кидает.Не помнишь как нашёл?
@deleted98653@Lirkane, в гугле(ютубе) нашел аудио-драму с субтитрами на английском.Но рассказики послабее, нежели сама внка
@Lirkane@110.111.112.113in, бож, как всё сложно с этими японцами.Это рассказы:
да?
@deleted98653@Lirkane, вроде как да@Lirkane@110.111.112.113in, пасиб.Но сначала новеллу, раз её перевели.
@deleted98653@Alona, 3-4 часа/** Некропост и археология **/
@Montycorra@Дворецкий, еще не читано, так что спасибо.Ток фигня с экраном какая-та...
@ViT62@Frequenter, лол,это что бы играть с разделение экрана)))